我们班的班主任陈老师给大家精心准备了一个大大的贺卡。同学们都争先恐后地送出自己准备的礼物,有的人送一张大大的贺卡给老人,有的送一张小小的贺卡给老人……而我却送了一张小小的卡片,是一封信。我把这封信送给了爷爷奶奶的时候,他们都笑眯眯地说“谢谢你,小朋友!”当我看见那张小卡片是我送给他们的,我非常高兴,因为我做得很不好。
下午放学回到家里,我看见爷爷奶奶非常高兴,我想,我送给他们的礼物不但是送给他们的一份礼物,还是表达自己的祝福。晚上吃完饭后,我就去看电视了。我看见爷爷奶奶非常喜欢我送给他们的礼物,他们非常开心。我想,这个礼物不仅给他们带来了快乐,又让我体会到了老人的感受。我一定把这个小小的礼物送给更需要帮助的老人。
最后,我祝愿所有人老年人都老有所养,健康长寿!
今天真是一个难忘的日子。