“春天来了!春天来了!”我兴奋地叫嚷道,在阳台上看见许多花。有牡丹花、月季花、迎春花……其中我最喜欢花。它的叶子绿的发亮,像一把把小扇子,花蕊是金的,花瓣是紫色的,花瓣里有白色和粉色的花蕊,像小小的珍珠,还像小朋友那红彤彤的小脸蛋,非常可爱。
春风轻轻掠过,花儿摇摆着自己美丽的舞裙,跳着优美的舞蹈,像是给大地换上了一件新的衣服。花儿散发出阵阵的清香,引来了许多蜜蜂采花粉。蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙碌极了!
花儿们都争奇斗艳,有的在跳舞,有的在玩游戏,还有的在唱歌,它们好像在说:“你瞧!我多开心!”
春雨绵绵,花儿们争先恐后地绽放出自己的笑脸,有红的、黄的、紫的、粉红的……它们争先恐后地着春天的甘露,一朵比一朵美丽动人,争奇斗艳,像是在说:“我最美丽!”
春雨落在花瓣上,花儿们都贪得无厌地吸收着春天的甘露,一滴滴、一簇簇,一丛簇,像是给花儿戴了一顶帽子,一朵朵,像是为春天戴了一件美丽的花衣,一簇簇、一簇簇,一簇簇。
春雨落在树上,树上的叶子被春雨染绿了,花儿们也在春雨的滋润下,开出了美丽的花朵。
春雨过后,小草们从大地妈妈的怀抱中探出头来,好奇地望着这美丽的世界,好奇地看着世界,花儿们也开放出了美丽动人的笑颜,有的花儿全都展出了自己的笑容,有的花儿还是含苞待放,像是一位害羞的小姑娘。
春天的公园,真美啊!