春天写景作文(优秀范文)
春天来了,春姑娘把大地变成了美丽、充满生机的世界,她让柳树抽出了嫩芽,让小草变绿了,让我们的校园变成绿色的海洋。
我来到学校里,只见校园被那些美丽的花装饰得非常美丽,那些花的花朵五彩缤纷,有粉色的,白色的,的,粉色的……花的芳香招来了许许多多的蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛里翩翩起舞。
我来到操场上,只听到同学们的欢呼声,那声音真响啊,那声音真响啊。那欢声笑语使我忘记了学习的烦恼。
春天来了,我们的校园更是一派生机勃勃的景象。小鸟从南方飞回来了,小草从土地里钻出了小脑袋,大树也吐出了嫩芽。
我们的教室也变得生机勃勃。
春天来了,我们的校园变美了,我们的校园里一片生机勃勃,美丽的景象。我们的教室变得更美了,我们的校园里一片生机勃勃。