梅花,不与繁华喧闹的世界相比,她的美,不在于它的外表,而在于它在寒风中坚忍不拔,默默无闻,不畏严寒,这种高尚的品质是我们学习的榜样!
梅花,她在寒风中傲然挺立,不畏严寒,只要有一个人,它就会毫不惧怕的向他挑战。
它在严寒中不怕严寒,只要有个人,它就会毫不犹豫的向那位人挑战。
梅花,它在寒冷中傲然挺立,不管遇到多么的大的风大雪,它依旧会傲立在枝头,不论遇到多么大的困难,它依然会毫不退缩!梅花,它在寒风中不屈不挠,不管遇到多么的困难!它依旧会默默无闻的在这个世界里,为人们默默奉献。
梅花,它是那么纯洁、朴实,不管遇到什么困难,它依然会顽强的挺过去,这种高尚的品质是我们学习的榜样!