诚信是什么?诚信是诚实,诚信是守信,诚信是守信,诚信是守信……诚信是无价之宝,只有诚信,才能得到他人的认可和尊重,才能得到他人的尊重和信任。
诚信是诚信,诚信是守信,诚信是守信,诚信是守信,诚信是守信……
在我的家乡,有这样一个小故事。有一天早晨,天气非常的炎热。太阳把大地烘烤的滚烫滚烫的。小鸭子们一个个都在家里睡觉,只有小鸭子们在家里写作业。他们都想:这么热的天气,我们不如就出去玩吧!
小鸭子们一个个在家里玩耍,玩得可开心了。不时发出悦耳动听的声音,好像在说:“太热了,太热了,我们不出去玩了吧!”
小猴和他们正玩得高兴,忽然,天空下起了倾盆大雨。小鸭子们都急忙跑回了家,不一会,雨停了。小鸭子们都高兴的跑了出来,小鸭子们都说:“太好了!太好了!太好了!太好了!”小鸭子们又继续玩耍起来。
小鸟在枝头唱着动听的歌,好像在说:“太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!”
小鸭子们又高兴又开心。