“诚实守信”是我们中学生应具备的最基本的的道德品质,是中学生应具备的最基本的道德素质,我也是这样认识的。
在校期间,我对学校的各项规章制度,操行负责有较好地遵守我在校期间,热爱祖国,遵纪守法,尊敬师长,团结同学,在各个方面都有较强的责任心.
在校期间,我积极参与各种活动,并且努力以工作为乐。而且学习成绩优秀,工作认真,积极主动,学习能力强,具有较强的学习能力.
学习
我自认为无愧于中学两年,刚入学时,我曾为身为中学生而懊丧过。但很快,我选择了坦然面对。因为我深信,是金子在任何地方都会发光。所以我确信,中学时期我就要成为无悔的人。
通过这两年的学习使我懂得了很多,从那天真幼稚的我,经过那人生的挫折和坎坷,到现在成熟、稳重的我。使我明白了一个道理,人生不可能存在一帆风顺的事,只有自己英勇面对人生中的每一个驿站。当然,两年中的我,曾也悲伤过、失落过、苦恼过,这缘由于我的不足和缺陷。但我反省了,这只是上天给予的一种考验,是不能跌倒的。中学时期的我们,应该善用于扬长避短的方法来促进自己,提高自己的综合水平能力。
这两年的锻炼,给我仅是初步的经验积累,对于迈向社会远远不够的。因此,面对过去,我无怨无悔,来到这里是一种明智的选择;面对现在,我努力拼搏;面对将来,我期待更多的挑战。战胜困难,抓住每一个机遇,相信自己一定会演绎出精彩的一幕。