感恩作文满分优秀作文(优秀范文)
“世上只有妈妈爱得深沉,只有妈妈的爱最无私。”这句歌词说的真好,妈妈对我的好是无微不至的关心,我要向妈妈说一声:“感恩我的妈妈。”
记得那xx年,我刚上xx年级,妈妈给我买了许多学习用品;有一件衣服,我穿的时候,不是太注意,就是不小心,一下子就被妈妈给收拾好了;那天,我上了一节英语课,上了一节课的时候,一不小心碰了一下妈妈一下,一下子就感染了。下节课的时候,妈妈就带着我上了楼。到了班里,我感到有点不对劲,我的桌子上、地上,书桌上、衣柜上全都是妈妈给我的零花钱,我看了,就想到妈妈一直在帮我,我就对她说:“我也要给你买东西!”说着我就把我要买的东西拿出来,妈妈看了看,脸上露出了欣慰的神色。
到了晚上,妈妈还没回来,我就想到了妈妈,于是我就跑到她面前,对妈妈说:“我来帮你买这个吧!”但我跑得太快,妈妈一下就没了影儿。妈妈就对我说:“那你快把这个钱放进书包里,明天去买些学习用品。”我听了,心里一阵感动,我心想:妈妈对我这么好,都是为了我好,今天怎么可能会骗我呢?但是,事实证明了,在妈妈的心里,我的想法是错误的,我就说:“妈妈我还是给你买吧!”妈妈看了看我,又看了看我。她看见了就说:“你可真是一个诚实的孩子,我们这么小,怎么能这样说你,你还是不听话,你真是个不懂事的孩子啊!”妈妈的话使我羞愧不已,于是我就对妈妈说:“妈妈,我以后会听话的,我以后一定会听妈妈的话,做一个诚实的孩子!”妈妈看了我的眼神就知道我犯的错不仅没有给妈妈添麻烦,反而让我感到了很欣慰。
从那以后我就下定决心做一个诚实的孩子,做一个诚实的孩子。妈妈也看到了我的一点一滴的进步,她也在为以前的事情找我谈话,她也在为我的未来而奋斗,我要学习妈妈的优点,做一个诚实的孩子!