有一种爱,让你肆意地享受,有一个温暖的怀抱,那就是父母之爱;有一种爱,让你肆意地索取,有一种爱,让你肆意地享用,有一种爱,叫做父母之爱,那就是子女对父母的爱;有一种爱,是最真切、最朴实、最无私的,那就是师生之情。
感受爱
一天中午,我正在做作业,突然感觉到头很痛,头晕乎乎,头疼欲裂,一股头晕目眩,头晕脑胀,眼冒金星,我忍不住大喊:“妈妈,这个鬼天气,你快来接我。”妈妈听见了,立马放下手中的活,飞快地跑过来。
我在妈妈背上一下子晕倒了。妈妈摸索着把我抱到车里,我躺在妈妈的背上,心里感到一阵温暖,这时,妈妈的背好温暖啊,妈妈的背真是一座大山,为我遮风挡雨,我感到无比幸福。
我的心被深深地触动过,我被这浓浓的之爱包围着,心被深深地感动着。
爱同学
妈妈,我感谢您给我的爱,您是一盏明灯,照亮我前进的道路;您是一把扇子,扇灭了我身上的烦恼;妈妈,您是一盏明灯,指引着我前行的方向。妈妈,我想对您说:“请放下架子,放下架子,放下架子,您是我心中的大山,我永远都是你的大山。”
父母之爱,无处不体现,父母之爱,无处不包含。父母之爱,是人世间最伟大的,无私的。
父母之爱是我们心中深深的惦念,是他们给予我们无限的爱。
父母之爱是无声无息的,但我们的父母之爱永远在我们身旁,无论何时何地都是那么无私,那么无私,那么伟大。
爱同学
父母之爱是人世间最无私最真挚的爱。
父母之爱是人世间最真挚的爱,无论何时何地只要你想起父母就会想起,你是父母最大的牵挂,是他们给你最纯洁的爱,父母之爱,永远是最无私最伟大的爱。
父母之爱,永无止境的爱。