我是一棵大树。生活在大自然,是大自然的一份子。我的枝叶繁茂是大自然的一份子。我的叶子翠绿,是大自然的一份子。
每当春姑娘迈着轻快的脚步,轻盈的脚步走来了。我都会在大地上轻轻的,柔柔的,静静地,静静地。我的叶子,是大自然的一份子。我的叶子是多么的绿啊,多么的翠啊,绿的发亮,绿的耀眼,绿的让我眼前一亮。我是多么的美丽啊,多么的自然,多么的自然啊!
春姑娘走的时候,我就要把我的身体抽出来,把我的枝叶全部都抽出来,好看的很。我的根是大自然的一份子。我的根是大自然的一份子,我的根是大自然的一份子。如果没有了根,我的生命就会变得枯燥,枯燥了,也就没有了乐趣。
春姑娘就要走了,但是我却一直都在,我是一棵大树。生活在大自然,就像是大自然的一份子,我的枝叶,我的叶子,我的根都是大自然的一份子。我一直都在,我要把我的根都抽出来,让我的枝干都伸出来,把所有的土壤都吸收进去。我是大自然的一份子,我要把我自己的根全部都吸收进去,我的根还要深深的扎进去。我是大自然的一份子,我要把我的根全部都扎进去,不让我的枝干就这样弯曲,不让我的身体就这样弯曲。我是大自然的一份子。
大自然的一份子啊,你是那么的自然啊!你给了我一个美丽的世界,又给了我一个美妙的家园,你的美丽,我永远不会忘记!
你好!大自然!我的朋友!是大自然的一份子,我愿做天边的一棵大树,在这片自然的天地中快乐成长!