我们一家人来到了肇庆过年,在过年期间,我们的家乡是一个非常热闹非凡的地方,这就像是我们的家乡,我的家乡在一个美丽的小城市——肇庆。
过年是个团圆的好日子,在这个日子里,我们全家都会回到奶奶家过年,和奶奶一起过年。
在过年期间,我们一家人一起过了一个非常开心的节日。过年的时候,大家一起吃团圆饭,大人们一边吃饭一边看春节联欢晚会,有时还会聊天一边包饺子。到了十二点,我和妹妹就会跑出来放鞭炮,放烟花。
过年的时候,我和妹妹在玩游戏,我们玩得很开心,但是过年的时候,我们也会做错事,我们不知道该怎么办。但我们一直在努力的做着。我们还会去买好多东西,但是我们一直在努力的做着。
这就是我们家乡的春节,这就是我们家乡的春节,这就是我们家乡的春节,我喜欢我们家乡的春节,但是我更爱我们家乡的过年。