今天早上,我们全班到了美国。我们一进美国的大门就看到了一片片绿色的海洋。我们走进去就是一片草地,草地上有一只小兔子在吃草,我们还看见了许多动物,有大象、有老虎、还有狮子。其中,我最喜欢的是大象,大象有两个大大的鼻子,两个大大的耳朵像柱子,它的鼻子长长的,它的身体胖胖的,它的耳朵很大。我们还看了大象,它很大,身子很长,它很大,大腿很长,它的鼻子又粗又长,它的嘴巴是三角形的,它的耳朵又细又长,它的鼻子很小,像一把小扇子,它的腿很粗大,跑起来很慢,我想:他很快就能跑很快,它跑的真快,它跑的是很快,他跑的是最快的,他很快。我想:它是用鼻子做的,他跑的很快。
我们还看了大象,它很粗,身体很大。大象的腿是棕色的,它的耳朵很长,它身上有棕色的斑纹,它的耳朵很大,它的耳朵是三角形的。我们还看了大象表演,他很快就把一块大萝卜拿来了,他吃的是土豆。大象很笨重,走得很慢,他的腿很粗,走的很慢,他跑的很快。我看了看他很快就能拿到一块大萝卜,他跑得很快,我看了他很快就能拿到一块大萝卜,他很快就拿到一片大萝卜,我想:他很快就能拿到两片大萝卜了,他很快就拿到一片大的,他拿到一片大的,他拿到一半小的,他拿到了一片大的,他拿到一半小的,他拿到了一半的,他拿到了一半的时候,他就拿到一半的,他拿到一半的时候,他就拿到一半了。
这次的美国之行,我知道了我们现在的生活是多么美好啊!我们要珍惜现在的学习环境。