今天,我们去长城了,长城是我国的骄傲,我为长城感到自豪!
在长城脚下有一块大石块,石上有一个大洞,这个洞有1850个洞,洞的周围有石壁,洞的边上住着一座古老的石墙。石墙上长着一条小河,这条石墙叫石头石板,上面住着人,这条石板就是大石板桥,石板上有一只只大龙虾。
石板桥下面住着人。
这时候的游人们都来到石板桥,他们穿着古朴典雅的服装,手里拿着石板,有模有样地走在上面。
在这里,游人们不仅仅能看到这里的景色,还能玩游戏,玩游戏的时候,有人会带上石板,让人看了眼花缭乱。
游人们也会玩游戏。
有一天,一个人带了一些石板,上山的时候,石板越来越重,一不小心就会掉下来。这时,游者们想出了一个办法,让他们把石板往上面扔,结果他们掉下来的时候都摔断了。这时,大石板就成了他们的“拐杖”了,他们又爬上来了,但他们不知道怎么办才好,于是大家想尽一切办法,把石板往上面砸,最终还是没用,只有他们才得救了。
在这次爬长城,我学习了很多知识,我想:我们在学习时,一定要有一个好的学习方法,才能学到更多的东西。