今年暑假,我和爸爸妈妈来到北京,游览了举世闻名的八达岭长城。
八达岭长城有一万三千多里,是古代的防御工事工程。它是长城的主要部分,是古代修建长城的好部分。每一处建筑都有一个烽火台,每一个烽火台都有一个烽火台,烽火台的顶点有一个方形的洞,洞的外侧有两根柱子,柱子上都有一个方块,上面写有“一”、“一”两字。
八达岭长城很雄伟,很壮观。我们登上了长城,只见一条巨龙盘在那里,它的身体是用砖头筑成的,上面有两个方形的洞,两边都是一个方向,上边的一个方向可以通向远方一点。
八达岭长城是世界上最长的城墙,是世界上建造的最坚固的城墙,也是最高的古代防御工事工程。
我们爬了一会儿长城,就到了第三个烽火台。我抬头仰望,长城像一条长龙,在群山中盘旋着,长城像是一条巨龙盘绕在群山中央。
我们走到长城上,看到有的人在拍照留念,有的人在拍照,还有的人在拍照。
长城是我最喜欢的景点,也是我玩得最开心的地方。