在人生中,有许许多多的事情在我们身边,我们要去发现、去探索,而其中,有一件事情令我印象深刻,它就是爬爬梯。
有一天,我和爸爸妈妈到楼下的花园里玩。突然,我看见在一片茂密的竹林中有一个大大的竹竿。我和爸爸妈妈就像一阵风一样,把我吹了下来。爸爸说:“我们去坐缆车吧!”我一听就来劲了,马上就答应了。
我和爸爸妈妈坐上缆车就开了起来,我感到非常轻松。突然,我们就像一只快活的小鸟,飞快的向山顶冲去。我们又像一只小小鸟一样飞上了半山。爸爸看见了,就说:“我们去坐索道吧!”我一听就来劲了,马上就说:“好啊,那我们就坐缆车上山吧。”
我和爸爸妈妈坐缆车的时候,爸爸妈妈还在后面跟着我,我就在前面看风景,爸爸妈妈还在后面跟着我,爸爸妈妈一直在后面追赶我。就这样,我们一直追着爸爸妈妈,不一会,我就累的满头大汗,汗流浃背,气喘吁吁地回到了家。
回到家,爸爸妈妈都说我长大啦,我心里美滋滋的。