打篮球的作文(通用范文)
我有个同学叫“小胖墩”,他不但是我们班上打篮球的高手,而且还是个篮球高手。
记得有一次星期三,我们要进行一次篮球比赛,我们兴高采烈地来到了操场上,开始训练了。我们一个一个来到了比赛场地,比赛开始了,我们班的同学都摩拳擦掌,跃跃欲试。
我们先把球传给了小胖墩,只见他来到篮筐旁,一个大脚一个大脚,球在篮筐里面蹦来蹦去。他一个漂亮的转身,把球投进了篮筐。我们班的同学都惊呆了!他们都不知道球在哪里。
我们都不知道该怎么形容了。我们的眼睛紧紧地盯着小胖墩,生怕他接不上球。我们班的同学一个劲儿地喊加油。小胖墩似乎听到了我们的叫喊声,一边跳一边喊。
我们都知道,这是他们班同学的功劳。