打篮球的作文(通用范文)
在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸、妈妈一起去打篮球,我们走进了一片树林,树林里的小鸟唧唧喳喳地唱着歌,好像在欢迎我们。
我们来到了一片大草地上,草地上有很多人,我们坐在草地上,开始打起篮球来,我们一边打球,一边玩,我们玩的可开心了。
打了一会篮球,我们来到了游乐场里,游乐园里的项目可丰富了:有碰碰车,蹦蹦床,旋转木马等等等,其中我最喜欢玩的项目是碰碰车,我和爸爸、妈妈坐上碰碰车,一下子就碰了好几下,突然我看见有人向我走来,我吓了一大跳,连忙躲到一边,突然爸爸走来,我一看,爸爸正笑我呢,我一看他就是小孩,我就笑得肚子都疼了。爸爸又走到我的面前走了走,我看见了一个大哥哥,我问大哥哥:“大哥哥,你叫什么名字呀?”大哥哥笑着对我说:“你叫张志伟吧。”
打篮球真好玩,我喜欢打篮球,打篮球真好玩,我喜欢打球!