打篮球的作文(通用范文)
“叮铃铃,叮铃铃……”下课了,我们班里一群小孩儿,都争先恐后地跑出教室。有的在玩“投篮”,有的玩“打篮球”,还有的在玩“三国杀”……我们班的人有十几个,其中有两名男孩子。他们的队伍是:一、二、xx年级的男孩子。三、xx年级的男孩子。我们班里一下子就沸腾起来。“三国杀”可有趣了,他们一个个都把头转过来,嘴里不停说着:“三国杀!三国杀!”二、xx年级的男孩子也在那边大声说着:“三国杀!”xx年级的女孩子们则在那边打着篮球,玩着游戏。
这就是我们班的一群可爱的人物,他们每天上课都是积极发言,积极进取。我们都喜欢他们!