那天,阳光明媚,晴空,我和爸爸在公园玩,一不留神,被石头绊倒了。
“哎哟”。我大叫一声,“哎哟”,爸爸妈妈闻声赶来,看到眼前的景象惊呆了,“哎”。“怎么搞的,摔伤了怎么办”妈妈说。我把伤痕累累的妈妈扶起来,妈妈一摸我头,“呀!”“啊!怎么是热的啊,我不是说过了吗,小孩子要注意安全,你不知道吗?”听了妈妈的话,爸爸也笑了,妈妈笑的更加大声了。
我们来到一片草地上,这片草真软啊!躺下来就好了,但是我还是感到疼痛。爸爸说:“你别躺着,要是被摔倒了,我就给你吃糖”,说完,便把妈妈扶了起来。我心中不由一惊:这下可怎么办呢?不会是把我拉上来的吧?我害怕的闭上双眼,爸爸走了过来,拍了拍我的肩膀说;“宝贝,没什么,不就是个小伤疤嘛,有什么大不了的,再来”,说着,爸爸扶着一棵大树,走向了医院。
到了医院,医生给我开了药方,我看到那一根根针扎进了我的手里,我的心一下子就软了,我不禁哭了起来,爸爸妈妈听到我的哭声,都跑过来看我,“啊!”爸爸叫了起来。看到医生把药拿出来,爸爸妈妈的眼圈红了,“这下我们知道怎么了吧?”我说“没事,不会很疼的。”
爸爸妈妈都笑了,我也笑了。