在一个美丽的早晨,我们学校举行了隆重的开学典礼。同学们穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,兴高采烈地来到学校。我们学校的学习园地里面摆放着各种新颖的花朵。有红的、黄的、蓝的、紫的……它们争奇斗艳,五彩缤纷。我们的操场上,有的同学在玩游戏。有的同学在踢足球。还有的同学在打篮球……我们学校的操场上面,同学们穿着崭新的衣服。一张张新的桌椅摆得整整齐齐。我们的教室里面有两个黑板报,上面写满了我们学习的方方面面,上面贴满了我们学过的各种好的知识,还有我们的老师和同学们。
我们的教室里面的桌子上面摆放了很多好吃的。有糖果、蛋糕……同学们吃的津津有味,同学们的脸上露出了开心的笑容。
下午,学校举行了开学典礼。同学们排着整齐的队伍到操场。开始了升旗仪式。升旗仪式结束后,老师给我们发了奖状。我们高兴地回到教室。
同学们都非常开心,同学们在操场上面玩了一整天。