有关新学期畅想作文(优秀范文)
开学了!开学了!同学们一定都非常高兴吧:有的高兴,有的高兴,有的高兴……
在开学的前几天,我就已经知道我的新学期要开始了。在新的学期里,我要认真学习,上课认真听讲,做好课堂笔记,积极回答问题,下课认真完成老师布置的作业;每天都要看看电视,不玩游戏;上完课,不在课堂上疯跑,上课认真听,作业也不要拖拖拉拉。我要努力学习,争取上进。
在上学期,我的语文作业不能够完成。我要在课堂上认真的读课文和作者的话,认真思考,认真作笔记,把老师讲的内容都弄懂。在作业上,我要养成一个好习惯,认真完成作业。我的数学不太好。我要改掉它,改掉它的毛病,改掉它的坏毛病。我的语文成绩在每科中,在每次都上90分以上。
在这个学期,我要做到:上课专心听讲,积极回答老师提出的问题,回家认真读好每一门功课,上课不能开小差。要积极发言,积极举手发言。我要做到:上课认真听课、下课认真完成作业。
在新学期,我也要改掉粗心的坏习惯。
在新学期里,我要改掉这个坏习惯。
上语文课的时候,我要仔细听老师讲课,要不,不开小差。要记住老师提的问题。
上数学课的时候,我要认真听讲,不在课堂上做小动作,认真完成老师提出的问题。
下课的时侯,要做好课间*,不在教室里玩,要做到:上课认真听讲、不和同学交头接耳,认真完成老师要求布置的作业。
在数学作业上,我要养成认真的态度和习惯,做到三个方面:
一、做完作业要认真检查,不能草草了事。
二、不能马虎,粗心大意。
三、不能粗心大意。
我要改掉粗心大意的坏习惯。
新学期开学了,我一定要做到上课认真听讲、不和同学交头接耳、不和同学说话、不在课堂上讲小话。
我会改掉自己的坏习惯。