有关新学期畅想作文(优秀范文)
新的学期开学了,开学了,我怀着激动又高兴的心情,走进了新的学校。
走进校门,我看到了五彩缤纷的教学楼,它的样子像个小孩子。教室里传来一阵阵悦耳的笑声,原来,同学们正在为新学期做打算呢!
教室门口,是一个“机器人”,它能把老师要讲的内容一下子就把它讲出来,并且,老师还会让机器人把课文讲给我们听,让我们在玩中学,让我们学到很多知识。
在操场上,是我们班的“跳大绳”同学们都很努力,都想赢得冠军,这时候,“跳大绳”同学们都非常紧张,因为他们要比赛。
这就是我们的新学期,怎么样?