有关新学期畅想作文(优秀范文)
时间像一条潺潺流淌的小溪,一眨眼功夫就过去了一个多月。在这漫长的暑假中,我收获了很多,也明白了很多……
我们的老师也是我们的良师益友。在这个学期,我们要做一名品学兼优的好学生。我们每天都要做好充足的课堂笔记,认真做好笔记,还要做好复习。在这个学期,不管有多么困难,我们都要坚持不懈。我们要做个坚强的人,不能被困难压垮。我们要做个坚强的人。
我们的老师和我们的学习生活是不平凡的。在这个学期,我们要努力学习,考上一所好中学,为我们的理想打下基础。我们一定要把我们的努力都付诸于行动,为理想打下坚实的基础,为我们的理想打下基础。
新学期,新面貌,我也要加强自我管理,我的新学期,一定会有新的变化。我一定会努力学习,争取成为一个优秀的好学生!