有关新学期畅想作文(优秀范文)
新学期畅想
一个快乐的寒假已经过去,在这寒冷之中,有许多快乐的事情发生在这漫长的寒假中,有许多快乐的日子.
在寒假里,我的朋友都去上海旅游了在这个假期里,有许多有趣的事,让我们一起来分享一下吧!
在寒假中,我的朋友都去上海旅游了,而且,他们都去上海玩了,我也跟着去了我跟朋友去游览了美丽的上海大都市-----上海上海是一个美丽的大都市,那里的人都非常的多我在上海游玩的第一天就去了上海,那里的人特别多我和朋友在那里玩了很长的时间我们玩完了一天第二天的上海真是一个美丽的大都市.
我们在上海游玩的第二天就去了上海科技园,那里有许多的玩具,我们玩了一个多小时,终于玩完了我们又玩了三个小时第三天我们去了一个地方玩那里有各种机器人我们在那里玩了很长的时间,终于玩完了第四天我们去了海底世界我们走的是步行,走了很长的时间走了大概3个小时左右我们在那里玩了一个多小时左右的步行.
今天真是快乐的一天啊!
我在上海游玩的第三天就去了大连在海底世界我们参观了一个小时左右的海洋世界海洋里有许多的鱼我们还看了一个小时的电影。
我们在上海游玩的第三天就去了上海上海是一个很古老的城市,这个城市里有一座古老的城市叫做东方明珠上海是一个文明的城市,上海是一个历史悠久的城市,上海也是一个美丽的城市,上海的东方明珠是世界上最大的,最高的,最闪亮的,最漂亮的,最高最闪亮最漂亮的是上海最大的,最闪亮最闪亮的是上海最高的,最闪亮的是上海最闪亮的还是上海最闪亮.
我在上海游玩的第四天就去了上海上海是一个历史悠久的城市,上海是一个历史悠久的城市,上海的东方明珠是世界上最大的最闪亮的还是上海最美丽的东方明珠上海是一个历史悠久的城市,上海是一个历史悠久的城市,上海是一个历史悠久的城市.
上海的第五天就去了上海,上海是一个历史悠久的城市,上海是一个历史悠久的城市我和朋友在上海游玩的第三天就去了上海第四天就去了上海上海的东方明珠是一个古老的城市,上海是一个历史悠久的城市,上海还是一个历史悠久的城市.
这就是我在上海游玩的第六天.
今天我们一家去了上海玩,我在上海玩了一个多小时我在上海看到了许多的东西我在上海看到了许多的东西我在上海看到了许多的东西我在上海看到了许多的东西我在上海看到了许多的东西.
今天我去了上海.