秋天到了,树叶黄了,纷纷落下,像铺了一层金黄的地毯。风吹过,叶子沙沙的响,好像在说:“秋天真美啊!”
秋天到了,我们一下课,同学们就迫不及待的跑出教室,到操场来玩。有的同学在捡树叶,有的同学在捡树叶。我捡了一片枫叶,它像一枚小扇子一样的叶子,它像一只小船,它像一只蝴蝶在空中翩翩起舞,好看极了。
我们又来到了操场,看见一片枫叶落在了地上。我捡起它,它像一把扇子,我把它放在手里,它就像一只火红的小手在给我扇扇子。我捡了一片黄叶,它像一片美丽的蝴蝶落在地上,它像一只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,落到草地上它像一位母亲在着孩子的脸,落到树叶上,它们就像一枚枚邮票,把秋天装扮成了一幅美丽的画面。
这美丽的树叶,我喜欢!你呢,你呢?