我们家门前有一棵大树,大树上面的叶子有些是绿色的,有些是红色的,还有的是金的,非常好看。
春天到了,大树上长出了嫩嫩的叶子,小花长出了鲜艳的花朵,小草都从地里探出头来,好像在看着这个美丽的世界,树也从大地长出了新的枝条,长出了嫩嫩绿绿的叶子,小朋友都在大树上玩耍,小朋友们都在大树底下做游戏,大树下面有许多小朋友在玩,小朋友们都在玩,大树也长出了新的枝条,长出了嫩嫩绿绿的叶子,长出了嫩嫩的叶子,大树好像一座美丽的绿色宝塔。
夏天到了,小朋友们都在大树下乘凉,大树的叶子长得非常的茂盛,就像一把绿色的大伞,人们都在大树底下乘凉,小朋友们都在树底下玩耍,小朋友们都在树下乘凉,小朋友们都在树底下玩耍,小朋友们都玩着玩着,大树好像变成了一座美丽的绿色宝塔,大树好像又变成了一把大伞,小朋友们在大树底下做游戏,小朋友们都在树底下做游戏,小朋友们都在树下玩耍,小朋友们都非常开心,大树好像一把绿色的大伞,小朋友们都在大树底下乘凉,小朋友都在大树底下乘凉,大树好像一把绿色的大伞,小朋友们玩的非常开心。
秋天到了,大树的叶子都都落了下来,小朋友们都在大树底下做游戏,大树好像是给大地铺上了金的地毯。
冬天来了,大树好像都光秃秃的,小朋友们都在树下堆雪人,小朋友们都在树底下玩雪,玩的可开心了。
大树的树叶是那样的好看,那样的好看。树叶给我们带来快乐,树叶给我们带来美好的生活。