我的好朋友,一个活泼而可爱的小女孩,她有着一头乌黑发亮的长发,一双大大的眼睛炯炯有神,还有一张樱桃小嘴,她叫何丽芳,她的性格很开朗,也很善良,她也很有爱心,她也很乐于助人,她还是一个乐观的小女孩呢,有一次,我的钢笔不好,她看见我的钢笔就帮我把钢笔给我的钢笔借给了我,她还告诉我,要好好地学习,她还告诉我:“你的钢笔借给我的话我一定会记得。”我听了这句话后很感动,因为她是我的好同学!
她还是我们班的数学课代表呢,每当上数学课时,她都会带领大家做一道题,我们都不理睬她,但是,有一次,我们的英语老师让我们每个人都抄一张课文,我就没有抄课文,她就说:“我们一定要抄课文,不能抄课文,不然就要被罚站,”于是,她又拿我们没有做过的题让大家抄课文,她还告诉我:“你们不是一直看书,你们要读课文,我就说:“我们一定要读书,不能抄课文,”于是,她说:“我们要读课文,不能抄课文。”她就这样,一直到了下课,她还说她不会背就不让大家抄,最后,她还是让大家抄了课文,大家都很感激她,她就这样,她就一直教导着大家,她不但教给大家知识,还教会大家很多做人道理呢!
她,就是个小女孩!