有一次我们去看电影,电影院里有很多好玩的,我们就买了票,买好票就进去看电影了。
电影看完了,我就回到家里把电脑放到床上玩。突然,我看见了一个人在哭泣,我就问爸爸:“这是怎么回事呀?”爸爸回答说:“这是一个地震,快去救他!”我连忙睡觉去了,等了好一会,我还是没有听见爸爸在喊“救救我啊!”我就去问妈妈,妈妈说:“爸去找人了!”我就去找爸爸了,找了好久,可是还是没有找到爸爸,我就在床上睡着了。
第二天早上,我一醒来,发现爸爸在哭泣,我就问了一下爸爸,爸爸说:“爸爸被震死了,所以我们才来这里的!”
我听完以后,我就回房间了,我把事情跟爸爸说了以后,爸爸就回到了房间去了。