论据素材
论点一:
中国人的论点不能只局限于中国,中国人的论点是中学生的,中学生的论点是中高中的,中学生的论点是中考前的,中学生的论据是高中阶段的,中学生的论点可以是自己的见解。这样,中学生写议论文的方法,就不能只局限于文章的论点,而中学生的论述方法是多样化的:
中学生要多看书,多学习,多思考,多总结。要多做阅读理解和分析,要多看有用的书,这样不仅可以提高自己的文学鉴赏水平,而且还能提高自己的写作能力和素质。要多做习题,这样才能提升自己的综合素质。
中学生要多多读,多做阅读理解和分析理解,要多多看,多多思考,不但可以提高自己的思维能力,而且还可以提高自己的写作水平。这样才能提高自己的写作水平,而这是中学生所必须掌握的基本学习方法。
中学生要多多做阅读理解和分析理解理解,这样,中学生才能写出一篇篇精彩的习作。
中学生要多读,多思考,多总结。这样才能提高自己的写作能力,才能提高自己的写作水平。
中学生要多学,多思考,这样才能提高自己的写作能力。
中学生在学习中,要多做练笔和多练习,这样才能提升写作水平,而这是中学生所必须掌握的基本学习方法。
我们每个人都在为自己的理想而奋斗。为自己的理想而奋斗!