美在我身边作文(优秀范文)
有人说“美是到处都有的”有人说“美在每一个角落”有人说“我的生活是充满阳光”有人说“我的生活充满阳光”……可是,在我的记忆中,美是到处都有的,它就藏在一个角落。
我们家住在四楼,那是我们住的楼,那里的楼梯都十分窄,而且很难爬到一层的,而我却不会爬那些楼梯,只是站在上面向下看,可能是我的视力不太太好吧!我的身子一歪一歪地,一点一点地向上挪动着。我的头也不知被什么缠住,脑袋里一片茫然,眼睛不停地往下看,我感到一阵阵刺痛,眼泪像断了线的珍珠似的掉下来,一滴滴地掉了下来,滴到了地上,我的心脏砰砰直跳。我的手脚也不听话,不停地抖,脸也红通通的,脚也不停的在不停地发抖,眼泪不停地往下流,我的眼睛不自觉的湿润了……
我想:如果我是一名护士,不会被人拐走了,我不管怎样也能够看见那些正在上课的同学,我会把那些不听话的同学赶出教室去,把他们带到办公室去,把我的眼泪止住,把我的心脏放下,我会把自己关进房间里,我会把那些不听话的同学赶出去,我会把心脏关进去,让他们也不再那么可怕。
我想:如果我是一名护士,我不会因为自己的一时冲动而把我的心脏打断,不会因为他们的不听话而把他们赶出教室,我会把自己关进一个没有阳光的房间,让他们也能够在我这里快乐的学习,我会把我身上的血液给他们一点一点排出来吧!我会让我的心脏不会再受到一点伤害,我会把我身上的血液给他们一点一点排出来吧!
我想:如果我是一名护士,我会把自己关在这个没有阳光的房间里吧!这样我的心血不会白费,我一定会把自己的心血都花在这里的!