在我家的阳台上,有一盆仙人球,我每天都会给它浇一次水,它也每天都在努力的吸收水分,吸取着水分,一个月过去了,仙人球慢慢的长高了,仙人球的头变大了,一开始仙人球的头还是一片绿色,但过了几天,仙人球头变的了,仙人球变成了一盆的仙人球,仙人球的头变的黄黄的,它的身体也变黄了,就这样,仙人球慢慢的凋谢。
这个事情已经过去了一个月,但它却依然不变,就是它那一颗坚强,坚定的心。
这盆仙人球在我家阳台的阳台上,它已经有一个月没有浇水了,但它依然坚持不变,我相信,它一定会变得很强大。
我家阳台的仙人球已经有十几岁了,我非常喜欢它,希望它能在仙人球凋谢前,不要忘记给我一个惊喜,因为仙人球是我家的一名优秀的仙人球。