太湖,这个名字大家并不陌生吧。我的家乡是一个美丽的小城,我爱我的家乡。
我的家乡风景优美,有山有水,最美的是太湖。
早晨,太阳公公把金色的阳光洒向大地,大地顿时变的亮堂堂的。湖面上波光粼粼,金光闪闪,好像一群快乐的鱼儿在欢快地游动。湖边的柳树姐姐正梳着辫子呢。
中午,太阳公公把温暖的阳光洒向大地,大地顿时变得热热闹闹。小朋友在游泳,有的在打水仗,有的在打水仗,有的在游泳,还有的在游泳。
晚上,月亮悄悄地从云里探出头来,好像一个淘气的小娃娃在捉迷藏。
家乡的太湖真美啊!我爱我的家乡。