我喜欢春天,喜欢夏天,喜欢秋天,更喜欢冬天的早晨。
清晨,我走进校园,就看到操场上一片白茫茫,就像下着白蒙蒙的细雨。走进校园,就看到了一片片的小草、小树。小草是多么的翠绿啊,多么的生机勃勃。小树是多么的高大、威武啊,它们在风姑下,轻轻地向上生长。我们学校的早晨就像一个个美丽的仙女一样,在操场上尽情的玩耍。
中午,天气非常的炎热,太阳公公热的都快把大地给烤焦了。小朋友们热的都跑出教室,有的在树下玩耍,有的在操场上追逐,还有的在操场上玩耍,他们玩的可高兴了。
晚上,月亮悄悄的出来了,星星在天空中闪烁,月光照在小朋友们美丽的脸上,像妈妈一样温暖着小朋友的身体。
校园的早晨是一个美丽的早晨,是一个充满着生机的早晨。我们要珍惜时间,做一个勤劳的好少年,做一个爱学习的好少年。