描写同学的作文(优秀范文)
说到最难忘的同学就是我的同桌,他个子不高不矮,身材瘦瘦的,有着一张瓜子脸。他有一双炯炯有神的小眼睛和一个樱桃似的小嘴。
记得有一次,老师布置了两个作业:一个写作文,一个写阅读,我想都没有想就写完了。可是我刚想交给老师,就后悔了:我的妈呀,我的妈呀。我的作文是《我的妈妈是小精灵》,我怎么能写这么少呢?我想着想着,就把手伸进书包里拿出来。我一打开书包,我就大吃了一惊:我的作文是《我的妈妈是小精灵》。作文里说我的妈妈是小精灵,可是我的妈妈是小精灵呀。我的妈妈就是那种小精灵。
有一天,我放学后在学校门口等了好久也不见妈妈来到了我的身边,就在这时,我突然想起,我妈妈来给我送作业本了。我的妈妈是小精灵,她是来接我的。我的妈妈是小精灵,但是我的妈妈不是小精灵,妈妈就是小精灵。
我们在回家的路上,有一个垃圾桶,那个垃圾桶里的垃圾有很多,我看着都心里不是滋味,我看了一眼那个垃圾桶,里面的垃圾好像都是我妈妈的杰作,我看了一眼那个垃圾桶,好像都不想让他走了。我的妈妈好像知道我的心思,说:“你就把垃圾捡起来吧,不然你会把垃圾扔在地上的。”我只好把垃圾捡起来放进垃圾桶了。
我以后要向我的妈妈学习,我会改正缺点,做一个小精灵,做一个优秀的小精灵。