一头乌黑发亮的头发,一对水汪汪的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一个樱桃似的小嘴,你们说我是不是一个爱美的小姑娘呀!
说起我的外貌,那真是无人敢侵犯!
有一次,爸爸妈妈都出差了,我一个人呆在家里不想离开,就想:要是爸爸妈妈回来了,我就把家变得多么漂亮啊!于是我就把家装扮得多么漂亮啊!
我还把自己的房间打扮得特别漂亮,房间的门是蓝色的,床是黑色的。
我还把自己的房间搞的多姿多彩,一下子就把家打扮的漂漂亮亮。
我还把自己的房间弄的干干净净,看起来很干净,我把家里整理得很干净,看起来一点儿也不像家里的地板那样脏了!
我还把自己家的地面也擦得一尘不染,就像镜子一般。
我把我家的家变得干干净净,让人看了都很舒服。
这就是我,你们喜不喜欢呢?喜欢就跟我交朋友!