春节的气候,总是那样寒冷。
冬天的天气,总是那么的寒冷。
早上起来,打开窗户。只见外面冰天雪地,天地间一片茫茫然然,好像有人在黑暗中摸索,一步一步向前走去。
到了中午,太阳公公终于露出了它那灿烂的笑脸。天上的白云,像千万条银丝似的飘在空中,美极了。
下午,我们回到了家里,吃过午饭。我便开始和小伙伴们玩游戏了。玩着玩着,我们就开始了我们的“战争”。玩的时候,小伙伴们总是玩得不尽兴,总是被我们“消灭”掉。玩了一会儿,就开始吃午饭了。我们拿起了筷子,把美味的菜夹起来吃。这时,我们都感到肚子有些饿,就一起到饭店里面去吃饭。到了吃饭的地方,我们一起坐了下来,吃了一会儿,又玩了起来。我们玩的可开心了,就这样我们开开心心的玩了一下午。
下午,我们去玩了“捉迷藏”的游戏,游戏玩完了,又玩了“击鼓传花”的游戏。这时,我们看见别人都玩得满头大汗,而我们却乐在其中。这时,老师来了,说:“我们回去休息一会儿吧!”我们听了老师的话,马上回去了,因为这样可以让我们的身体更健康。
下午,我们去玩了“踩气球”的游戏。这个游戏的规定是一人一头,谁先到终点谁就获胜。游戏开始前,我们每个人都要做好准备工作。游戏开始,我们一起玩,我的脚一直在发抖,因为我怕老师说的人掉队,所以我一直不敢玩,因为我怕老师说的人掉了。
玩了很久,我们才恋恋不舍的回到了教室,回到了教室。我想:这个游戏太有趣了,太好玩了,以后有什么活动,我都可以参加。