人说:书是万能的。可是在现实生活中,人类却把书当成自己的朋友。有的人为了看书,而不惜一切代价,甚至不惜用自己的钱,这样的人,只会让人的心灵变得冰冷。
这样的人,只会让人的心灵变得冰冷,他们只会让人的灵魂变得无所谓,无所谓。
其实书不只是一种,还是一种精神,一种可以让人感动的精神。
有的人只知道看书,却不会去体谅书中的人们,这样的人,只会让人的灵魂变得冷漠,没有感情。这样的人,只会让人的心灵变得冰冷,没有感情,没有感情!
有的人只知道读书,可这样的人是永远不会得到真正的幸福的,因为他只能让他们的灵魂变得冰冷!
有的人只会在书本里寻找幸福,可这样的人却很少有幸福感,因为这样的人,只能让人的灵魂变得冰冷!
我们要学会去体谅书籍,因为,书籍是我们的好朋友!