“冬到了,春天还会远吗?”“冬到了,春天还会远吗?”春天的声音,一如既往,在不知疲惫中,我们迎来了春天!
春天是个万物复苏的季节,我们的校园也充满了活力,春天的校园是美丽的!
一进校园,映入眼帘的是花坛,花坛里的花儿正在努力地生长着,有红的,紫的.....五彩缤纷,有黄有白的......花坛里还有许多树木,都开放了,它们的花儿在阳光的衬托下,就像一个美丽的大公园。花坛中还有许多同学们的身影,有的在吹风扇,有的在写作业......
在花坛的左右两边是大树,他们的树叶绿油油的像给大地穿上了一身漂亮的衣服,一阵微风吹来,树叶就发出沙沙的声音,就像在演奏一首优美的歌。
我们的校园的春天真是多姿多彩啊!有美丽的春天,有温暖的春天,有五彩缤纷的春天,我喜欢春天!