我家的阳台上的小花园里开了一盆美丽的小花,那是我最喜欢的一盆玫瑰花。我每次看见玫瑰花,都会想起玫瑰花开放时的情景。
玫瑰花已经很老了,但是它还是那样美丽,还是那样的美丽。玫瑰花还没有开放的时候,它还是像小朋友一样在花坛中玩耍呢,它们在花坛中玩的非常开心。玫瑰花一天比一天开的美丽,每一次都会引来蜜蜂,蝴蝶,蝴蝶在花丛中飞舞,花儿也在一天天地长大。玫瑰花还有许多花的名字呢,如:玫瑰、牡丹、水仙、百合、玫瑰……
玫瑰花开放的时候,它的颜色有的是粉红色的,有的是白色的,还有一个红色的玫瑰,玫瑰花开放的时候,玫瑰花一朵有一朵的姿势,非常的美丽,它的花瓣一片挨着一片,像是在一起说着悄悄话呢!
玫瑰花开放的时候,花朵非常的小,像是一个害羞的小姑娘一样,不敢让别人看见自己的脸,玫瑰花的花瓣是一片挨着一片的,一朵花的颜色也是非常的鲜艳,它的花朵是白色的,就像是穿着一件白色的衣服在花园中玩耍呢,玫瑰花的花蕊是的,就像一块的金子,它的花蕊是黑色的,就像是穿着一件黑色的外衣在花丛中玩耍呢……
玫瑰花的香味非常的清香,就像是一个人走进了花的世界,我想我一定要好好珍惜玫瑰花的香味,让这个世界永远都变得更美丽!