我是一个普普通通的女孩,我从小就喜欢看书,喜欢看书。我爱好书中的人物,也是这个家族的一员。
书中的人物各个有趣,有的喜欢笑,有的喜欢哭,有的喜欢笑。书中的每一个人都值得我们学习,都值得我们去尊重,值得我们去欣赏,值得我们去尊敬。
记得上xx年级时,一次下课,我看见一个人在教室里看书,于是我也想要读书,我便走过去问:“请问您有资格看书吗?”他点了点头。过了一会儿,那位同学又来问我书中的人物,我想:“他肯定是不会让我去问的,我就去问老师吧,老师肯定会给我答复的。”
我便跑到老师办公室,向老师说明了来意,老师没有给我答案,但是老师却告诉我书中的人物各有特色,各有特点,每个人的个性都有自己的风格,每个人的个性都有自己的特点。老师听了我的话,便给我一张纸条让我去问他,我便去问他,可是他却说不会,我便去问老师,老师给我讲完了后,我便知道他是不会让我去问的,所以我就去问老师,老师听了后,便给我出了一个问题,我问他:“你的人品怎么样?”他便回答说:“很好,我很好,老师你能让我读书吗?”他便对我说,“当然可以啊,但要注意你的学习。”我便去问老师,老师给我出了一道题,我便去问老师,问了一下,老师给我答案,我便去问其他同学,老师告诉我,书中的人物各有特点。所以,我就去问其他同学。
书中的每一位人物都值得我们学习。