“大家好,我叫,今年xx岁,在xx小学xx年级一班。我是个活泼开朗的孩子。”这是大家都知道的。在我们班,有许多同学都是特别爱帮助别人的,比如:王子豪、刘晓燕等等。但是,在我身上,却有这样一位一个活泼开朗的小姑娘。
我的同学是一个活泼开朗的女孩,她的身材有点胖,眼睛大大的,鼻梁挺挺的,她是一个爱笑的女孩。
我们班有一个爱帮助人的同学,她的名字叫张xx;有一次,我和她一起在玩跳皮筋,她跳起来一下子就把我的脚压得很痛,我忍不住了,大声地喊道:“痛啊,痛啊……疼啊……”她听了,急忙地跑到我的面前,看了看我的脚,对我说:“你的脚怎么了。”我说:“没什么。”她听了,急忙跑到教室里,把我的脚抬了起来,又用棉球沾着我的脚的地方擦了擦,说:“我的脚怎么了?”说着,她又帮我抹了几次。我说:“我的脚怎么了?”她就一点一点的给我抹药。过了一会,他又帮我贴好了伤口,对我说:“好了,你的脚就好了,你不痛了。我去给你买点药。”听她这么说,我心里就像喝了蜜一样甜。
我们班还有一个爱帮助人的女孩,叫张xx;有一次,我和她一起去上学,她看到一位老奶奶在马路上跌倒了,她看看身边有没有人就跑过去扶了老奶奶。
这就是我的同学,爱帮助人的女孩,你们喜欢她吗?