一个活泼可爱的女孩,一身洁白如雪的连衣裙,一双明亮的大眼睛炯炯有神,长着一头乌黑亮丽而又美丽的头发。
她是一个很爱读书的女孩。她一有空就会拿起书看,她的书柜上全都是书,书的种类可多了:有科普书、文学书、科普书、故事书,还有童话故事书等。她看书的时候眼睛总是一眨不眨的看着书,生怕错过了一个精彩的片断。
她是个非常聪明的女孩。她的书柜上全都是她的作文书,每当老师讲评作文时,她就会聚精会神的听老师讲评作文的内容。每次老师说:“这篇作文你的作文写的很棒。”她都会高兴地跳了起来,她写出的作文就像一篇好的作文一样。
这个爱读书的小女孩真是个爱读书的女孩。