一张白净的脸上,嵌着一对黑珍珠般的眼睛,鼻子下面是一张樱桃似的小嘴。她是我的好朋友——王子涵。
我们俩经常在一起玩,可好玩了。记得上xx年级的时候,我们俩经常在一起看小说。一天,我正在看《三国》,突然听到后面传来“啪”的一声,我回头一看,原来是王子涵摔跤了。这时,王子涵走过来,对我说:“刘翔,你没事吧?我来帮你扶起吧。”我说:“没关系,我还有一件事没说呢,我自己会去。”王子涵听了,连忙说:“谢谢你。”就这样,我们成了无话不谈的好朋友。
有一天,我去上学,她也跟着去了。可是,我走到半路,突然想起还要上课,便急匆匆地向教室跑去,到了教室,只见她还在那里,我急忙跑过去,对着她说:“你的书掉了,还给我。”“没关系,我帮你补了。”“谢谢你!”她笑眯眯地对我说。她把书递给了我,说:“以后,我们还是好朋友吗?”我点了点头,她又说:“那咱们就一起做朋友吧!”就在这时,一个同学对我说:“这样吧,我们一起做游戏,我们就是好朋友。”我高兴地点点头,和她一起做游戏。
她还是一个助人为乐的人,我有困难时,帮助过的同学都会伸出援助之手,她就是我的好朋友——王子涵。