她是一个很内向的女孩儿,她长着一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑的头发,长的很好看。
有一天下午,我们班的“小才女”王晓明,他正在玩“贴鼻子游戏”。只见他用粉笔头在黑板上画了一个大大的笑脸,笑脸的外边还有一个大嘴巴咧着嘴,好像在说:“哈哈,你猜不到吧。”她把眼睛蒙上,转身往同学们那里跑,我们大喊:“小鬼子,快来追我啊!”可是,王晓明还没来得及跑到黑板前,他又跑回了黑板前,她转身向前走,我们大喊:“小才女,快点来,快点啊!”可是,他却像没听见似的,一直在黑板前走来走去。这时,老师来了,他把老师请过来,问:“老师,为什么你没有看到我们在干什么呀?”老师说:“你们玩“贴鼻子游戏”,我们就玩‘贴鼻子’,谁能贴对谁就能得到一颗小星星”。
她的“贴鼻子游戏”真好玩,下次我们都玩“贴鼻子游戏”。