母亲节见闻作文500字
母亲节,是全世界的母亲的节日,这是一个感恩节。在这一天,人们都在为自己的母亲做事,做家务,做饭。
我的母亲是一位伟大的母亲,为了让我们过上幸福的生活,她从小就教我,要学会感恩。
记得一次,我在做数学试卷的时候,我发现了一个错误,我把试卷给拿错了,我把这个错误的题给改正了,把这个错误的题给改正了。
还有一次,我在做语文练习的时候,我的作文不会写,就把这个错误的题给改正了。
我以前不喜欢做这个事,我就在家里玩,可今天不一样,我就在家里玩,把这个错误的题给改正了,把这个错误的题给改掉了,我觉得我的妈妈是最伟大的女人。