母亲节见闻作文500字
“母亲节”是一个特殊的节日,这个节日的意义非常非凡,让我们为母亲准备一个礼物吧!
母亲节那天,我想,我应该送妈妈一张母亲节礼物,我要做一张贺卡,妈妈收到一定会很高兴。可是,母亲节那天,我想,我的作业太多,就没有写作业,母亲节那天,我没有给妈妈一个惊喜,妈妈不喜欢,我就做了一张贺卡,写满了对妈妈的祝贺,并在妈妈的脸上画上了一个可爱的小丑,还用红红的写上了:祝妈妈:节日快乐!妈妈看见后非常感动,我也非常开心。
母亲节那天,我想送妈妈一件
母亲节见闻作文(精选作文):3
母亲节见闻
今天是母亲节,是天下所有妈妈的节日。我和爸爸早就约定好要给妈妈一个惊喜了!
我早早的来到了妈妈的房间,只见妈妈在床头边摆放着一个盒子,打开一看原来是一盒“大礼物”,打开一看原来是妈妈给我准备的礼物。我迫不及待地打开礼物,一个可爱的“小天使”映入我的眼帘。这个礼物是一只活灵活现的小狗熊,它的头是椭圆形的,它的眼睛黑黑的,身长很高,可是身体却很瘦弱。我把“小天使”放进盒子里,它就开始不断地摇头,好像在说:“好好好,好好,我就不信你不能给我!”我把盒子放在床头,它好像在说:“小主人,我一定会给你一个惊喜的。”然后我又把小狗熊放进盒子里,它就开始摇头晃脑了,好像在说:“小主人,我好饿呀,我饿了,快给我点吃的吧!”我就把一些小菜放进盒子里,它就开始吃了起来,吃的可香了!
我把盒子放在地上,它就开始“汪汪汪”地叫起来,好像在说:“小主人,你看我多厉害呀!”
妈妈看见了,笑眯眯地说:“你这只狗熊可真厉害呀!”这时我才发现我的“大礼物”不是“大礼物”而是一瓶矿泉水呀!妈妈说:“我们家的小兔子最喜欢喝水了,你把这瓶矿泉水给它喝吧!”我说:“不用了,喝水太浪费了,我还有一个“大礼物”呢!”妈妈说:“你先喝水吧!”然后我就喝了一小口水,这一下可把小狗馋坏了,它“汪汪”地叫,好像在说:“小主人,谢谢你把我照顾得这么好。”
妈妈笑着对我说:“这可是我送给你的礼物哦!”我心里可高兴了!