星期五,语文老师说我们要去春游,我高兴得一蹦三尺高。
到了那里,同学们像小鸟一样飞了下去,有的人拿着照相机拍下了这春景如画的景色;有的人在拍下了这美丽的风景;还有的同学在拍下了这美丽的景色。
我们先玩的游乐场是“过山车”,我们一边排着队,一边上了过山车。坐上去之后,过山车启动了,过山车开了一会儿,突然一个急转弯,然后就快速地加速,过山车开始了,过山车在轨道的两旁飞速前进,速度越来越快,过山车突然停下来,我看到了有的同学害怕地闭上眼睛,有的同学说:“真”……
我们还玩了“水上乐园”,一开始我还不会玩,可后来我想起了爸爸对我说过的话:世上无难事,只怕有心人。于是我就鼓起勇气,坐在一个小板凳上,开始玩“水上乐园”,水花溅到我脸上、手上,我玩得好开心。
这真是一次快乐的春游!