春节是中国最盛大的节日,也是小朋友最喜欢的节日,每当春节一到,大街小巷人山人海,每个人的脸上都洋溢着节日的喜庆。
大年三十的一天,妈妈说:"我们一起去逛庙会吧。"我和弟弟高高兴兴的答应了,于是妈妈就带我们来到了市场,妈妈说:"市场上的物品真多啊,你们快去找一些好吃的东西。"于是,我们找了一个小店铺,里面的商品真多啊,有糖画、花生、果冻、薯片……我和弟弟选了两瓶果冻和一些巧克力。
走在路上,我看到了路边的树上开满了鲜艳的花朵,小草也钻出了地面,好像对我们微笑。
我们一路上看到了许多卖东西的小贩,有卖玩具的、有卖衣服的、还有卖玩具的。这么多的东西,都在这儿呢。这时,妈妈说:"我们去看看吧!"于是,妈妈就带我们来到了游乐场地。一开始我只玩了一会儿,妈妈说:"我们去玩碰碰车吧,"我和弟弟高兴地说:"好呀!"于是,我们就去排队买了票,然后我们排了一段队才买上了票。
我和弟弟玩了许多游戏,比如:"抢鸭子"、"老鹰抓小鸡"、"鸡”和"小鸡",我和弟弟玩得正高兴的时候,老师说:"快点!"我和弟弟只好依依不舍地离开了游乐园。
我们玩完了碰碰车之后,就去玩了滑滑梯了
我坐在滑滑梯上,看见许许多多的小朋友在玩滑滑梯,我也想玩,于是我就说:"我也想玩!"于是,我把滑滑梯拿在手上,就坐了下去,滑到了一个小朋友的头上,我说:"我也要玩,好吗?"他就把滑滑梯拿在手上,我把滑滑梯拿在手上,滑了一个下去,我就说:"我。"我就坐在滑滑梯上,我就坐着滑滑梯下来了,我下来的时候看见许多小孩子在玩滑滑梯,我就把滑滑梯拿在手上玩,一个滑滑梯下来,我就说:"我下来,我,"小朋友说;"我下来了。"我就下来了,我就回家了。
今天我玩得真高兴,真是一个既高兴又开心的日子!