我家门前的田野里长满了各种各样的野菊花,我经常到野菜地里去看它们。
我家的田野里种着许许多多的大豆和豆角。大豆和豆角都成熟了的时候,大豆就像是一个个绿色的音乐家,正在演奏一首美妙的乐曲,一直到深秋。它们才慢慢的变成了大豆和豆角的舞台,大豆和豆角都快要成熟了的时候,大豆就像是一个个大豆子,它们在里面欢蹦着,蹦着,好像在说:“我们长大啦!我们成熟啦!我们成熟啦!我们成熟啦!”
我家的田野里,还有一个大大的柿子树。树上的柿子像一个个红灯笼,挂在树上的柿子像一个个小灯笼,挂在树上的柿子像一个个红灯笼,一阵风吹来,柿子们跳起了欢快的舞蹈。
我家的田野里,还有许多花,有月季、有杜鹃、有玫瑰……
这就是我的家乡的美景,欢迎你们来我家做客。