在我们班有四个人,但是我最佩服的是我们班的体育老师——。
是个体育老师,她是一个和蔼可亲的人。她不仅教学认真,每节课她都精心地备课,精心地备课,每节课的内容都是那么丰富,让人目不暇接。每节课结束,我都会看到在教室外面等着,我想可能是要给我们讲课,或是给我们批改作业吧。她不仅教学经验丰富,每节课的内容都是那样丰富。
有时也是个“体操老师”。她每上体育课都要和我们一起跑步。我们跑了两百米,老师就要跑四十五米,每天跑三百米都有一个同学跑不完,所以我们都很累。也有时也和我们一起跳,但有些同学跳不好,就不停地教他,直到他学会了为止。
有时也很凶。有一次,我们班的一些同学在教室里玩,不小心打翻了水,老师就发现了,就赶到教室里,批评了他们。
虽然,我们不能像那样体罚学生,但我们一定要努力学习,做一个体育老师。