“同志们,我们现在正进行初三关于初三关于初中第三关于初三关于体育的训练,现在我们将举行一次全校性的体育课。”“体育课”这两个字从xx年级开始就已经在我们班的同学的耳朵里响起,但对于我们这些体育老师来说,体育课就是体育课,所以我们每天都要在教室里上课。
每天的课堂气氛就像是从海里翻起的一阵潮水,同学们都在积极回答老师提出的问题,而我就像是个“小老师”,一点儿也不在乎。
在教室里,老师们一遍一遍地讲授每天都会有不同的课程。有些课是我们最不擅长的,但是也是最重要的一门课。在上课的时候,老师就如一只勤劳的大蜜蜂,每天都在辛勤地工作。如果我们没有认真地听讲,那么就不能够认真地做作业了。如果我们没有认真地听讲,那么就不能够考出好成绩!
在操场上,老师的指导下,我们一定会取得好成绩!