体育魔鬼训练作文(精选范文)
今天,我们班要举行一次特殊的“魔鬼训练”,我们的心情是紧张,是激动……
早晨,我们早早地来到教室,开始了今天的训练。
教官先让我们在操场上站了一会儿,就开始练习了。教官让我们站到了自己的前面,教官先让我们做了一次深蹲。我们做得十分认真,一个个生龙活虎的,可是,做到了第二次,又不知道为什么我们做得十分困难。就这样,第三次,我们都有点不耐烦了,可是教官还是不满意,说让你们休息。我们只好忍着,忍着,忍着……
第四次开始了,教官让我们做了十个深蹲动作。教官说了,做十个深蹲动作是最难的。做到第四十个,我们有些累,有些想放弃的念头。就这样,我们一次又一次的重复着,终于,我们做到了,可是不知道为什么我们一放松就做不好。可是,这时,我们又不想放弃了,想着,我们做了这么多,又不会做这么多的动作,不就是想休息一会儿吗?可是,不做就没有力气做了啊。
终于,我们休息完了,教官让我们休息了一会儿,就开始训练我们了。
这次魔鬼训练,使我深受启发,我会永远记在心里的。