觅寻春天的踪迹作文(优秀范文)
在我的家乡,有一个美丽的春天景色,xx年的春,一度的春,一次春,一次寻春,一个寻春,春,一个寻春……
今年我们又迎来了一个春天,春天是一个万物复苏、万物复苏的季节。小草、小花、小树,都探出了小小的脑袋,一阵风吹过,小草就摇晃着脑袋,好像在和小花、小花们说悄悄话,一阵微风拂过,小花们就跳起了欢快的舞蹈。柳树、杨树,都开始抽出新的枝条,长出新的叶子。小燕子也从南方飞回来了,它们都出来为春光增添了许多生机。这时,小燕子又从北方飞回了南方,它们在屋檐下搭窝,建巢。一群群小燕子从南方飞向北方,为春光增添了许多生机。
春天,xx年之计在于春,一个生机勃勃,充满活力的春天,春,一个万物复苏的季节。一个万紫千红的春天,一个万物复苏,百花齐放,到处是春,到处是生机勃勃,到处是生机勃勃。