春姑娘来到人间,给大自然带来了万物生命的绿色。春姑娘轻轻一吹,树林里的树都抽出了新的枝条。
春姑娘又来到了小河边。河水冰清玉洁,小河边的柳树抽出了嫩绿的新枝,小草也从地下探出头来看看大地。春姑娘又来到了花园里。一朵朵美丽的花儿竞相开放,争奇斗艳,好像是在比美,争先恐后地展示自己的美丽。花儿的颜色更是五彩缤纷,有红的、有金黄的、还有粉红的、有紫红的,五颜六色、美丽极了。春姑娘又来到了田野里。田野里的油菜花金黄金黄的,在金黄的田野里,像铺了金子。一阵微风吹来,油菜花就随风起舞,就像一层层金的波浪。
春姑娘又来到了果园里,给桃树上的桃花抹上胭脂,桃花显得更加美丽。桃花像一位位亭亭玉立的仙女,美丽极了。桃花像一个个害羞的小姑娘,在春风中向人们展示美丽的笑脸。桃花像是一位位亭亭玉立的小姑娘,在春风中欢快的摇摆。
春姑娘又来到了田野里,给油菜花脱掉了的棉袄,金黄金黄的。油菜花在阳光下,显出了一片片金黄的色彩,美丽极了。油菜花的花瓣是那么的细腻,一朵朵地散落下来,就像一位位美丽的少女在翩翩起舞。
春天,你真美呀!我要好好学习,将来去探索春天的大门!