无边无际的大地,一切是那么美好、那么美好,我们在这片神奇的土地上,寻找春天。
春天来到大地。小燕子从南方赶过来,叽叽喳喳的,好像在说:“小朋友们,春天来了,春天来了!”大地被春姑娘唤醒了,小草悄悄的探出头来,花朵也张开了笑脸,大地一片生机。
春天来到人间。小朋友们脱去了笨重的棉衣,换上了轻盈的春装。一个个小朋友在草地上放起了风筝,一个个小朋友在草地上玩耍,欢声笑语在天空中回荡着。
春天来到了我的家庭。爸爸妈妈带着我去郊外游玩。我们来到了小溪旁。春天来了,柳树姑娘正在水面上梳理着自己美丽的长辫子!我们来到大树前,看见柳条在微风的吹拂下像一位美丽的长发姑娘在梳理她那长长的辫子。我想,她一定是春姑一个小姑娘。
春天来到了小朋友的身边。小朋友们脱掉了厚厚的棉袄,换上了漂亮的春装。他们在草地上放风筝,一个个风筝在飞上,好像在比赛谁放的高。
春天来到了我们的身边。我们一定要珍惜这美好的春光。