大家好,我叫陈雨桐,来自四川省长江县。今年xx岁了,在四川省永州市,我在四川省永州市实验小学读书。我有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,还有一张可爱的樱桃小嘴。
我是一个爱劳动的女孩,平时我很节约,经常帮父母做家务,所以经常得到他们的表扬。有一次,我在家看电视,一看就要看到十点,于是我想:这么晚了,应该不会有人睡午觉了吧!我便继续看电视,妈妈走过来看见了,就严肃的批评了我,我一听就知道不是我做的,就低着头走开了。
妈妈看见我这样说:“我的乖女儿,今天怎么了?”我一听妈妈这样批评我,就马上把电视关了,说:“妈妈,我不知道,您别说我,我就不要了呗!”妈妈听了,就不生气了,又对我说:“你要知道,世界上没有任何东西是靠别人做的,只有靠你自己,你要靠别人来干,你才会成为最棒的自己。”我听了妈妈的话,就马上把电视关了。
这就是我,一个活泼、开朗、爱劳动的女孩。