在星期六的早上,我和妈妈在小区的花园里,买了一些花。我们到了花园的时候,看到了许许多多的人,我们买了一些花,又买了一些花。
我们来到了大门,我们就进到了花坛。那些花是红色的,花的颜色是红的,花的形状是五个一组,颜色有:粉的、黄的、白的。
我们到了大门的时候,看到了一些花的形状,我们又到了一个花坛里面,那些花是的,花的形状是五个一组,花的形状是五个一组的。我们又到了一个花坛里面,花的形状有三个一组,花的颜色有很多种,有、白色、蓝色。
花的形状有很多种,有白色、粉红色、粉红色等等,我们看到了一种白色的花,它的形状有很多种,有三角形、五角形,还有的像三角形。花的形状是五个角,花的形状是六角形,花的形状是六角形,花的香味很香。
我们又到了一个花坛里面,这种花很美丽,花的形状是五个角,每一个角有五个一组,每一个角有五个一组。花的形状是五个一组的形状。
我们又到了一个花坛里面,那是一个大门,花的形状像一个五角星,花的形状是五个一组的形状,花的形状是三角形。
我们又到了小区的花坛里面,花的形状各不相同,有五个角的,花的形状有很多种,有的像四个角,有的像一只蝴蝶,有的像一只小蜜蜂,还有的像一只小鸟。
我们又买了一些花,又买了一些花,花的形状很奇怪,花的形状是五个一组的形状。
买完花以后我们就回家吃早饭,吃完早饭以后,我们就上学了。
今天逛公园真高兴。