篇3
今天,我和妈妈来到了我们的公园,走进公园的大门,只见一座座亭台楼阁,一排排整齐有序的大树,就像一排排士兵守护着美丽的大公园。走在路上,看到一个个的小鸟在树梢上唱着动听的歌曲,好像在赞美我们的祖国,我们走在路上,闻到了一阵阵花香,抬起头一看,一排排整齐的桂花树,在风中翩翩起舞,好像在欢迎我们的到来,路过一片花丛,里边种着许多花,五彩缤纷的,有金黄的,有白色的,有红色的,还有许多不知名的花,它们好像在为我们表演着精彩的舞蹈
这时,妈妈在旁边的一位阿姨说:“我们去看看这些花吧!”于是,妈妈便带我们来到了花坛边。我一眼就看到了那些美丽的花,那些花有的含苞待放,好像害羞的小姑娘,有的已经全部开放,有的已经完全盛开,它们好像在向我们展示着它们最美丽的舞姿。
妈妈让我和妈妈在这里拍了一张照片,我们就回家了。