我的妈妈长着一张瓜子脸,一双黑黑的眼睛,小巧的鼻子和樱桃一样,樱桃似的小嘴巴,我和爸爸都说妈妈是个美少女,我的妈妈很爱我。
记得有xx年的春节,妈妈和往常一样,在家里帮我做好了一大桌的美味佳肴,还有我平时最喜欢吃的鱼丸子,可是吃完了以后却没有了妈妈的身影,我想妈妈一定是在外地工作了,没时间回来陪我们,于是想出了一个好办法。
我想妈妈一定是出去办事了,于是我把我的好朋友王晓宇叫来一起玩,我们玩得正开心的时候突然听到了一阵响声,我们以为是妈妈回来了,连忙跑过去,可是只是一个小小的电话,我和王晓宇失声痛哭起来,因为妈妈回来了,我们都不知道她去了哪里了,这时我的心里很害怕,我想妈妈一定是去了姥姥家了,这样我就会和爸爸一起去姥姥家了,可是我还是没有勇气和妈妈说,于是我和王晓宇就把电话挂了,我想妈妈一定是不在家,我就去了姥姥家,妈妈一定是来看我的。我想妈妈一定会来的,可是妈妈就是没有来,于是我就和妈妈一起玩起来。
我们玩够了以后就回家了,我和妈妈一起做起了美食,妈妈回来后一定是看了以后才肯吃的,不过我和妈妈在一起的时候我感觉妈妈的手里还是有很多美食的,我和妈妈就是在一起的,妈妈也很爱我们,我爱妈妈。