这周我们去了一次很有意义的春游,这个项目是一个大型动感游戏项目。
首先是我们的队长——刘思涵和王子睿带我们玩“老鹰捉小鸡”的游戏,游戏规则是:我当老鹰,陈佳琦当母鸡,其余的人都当小鸡,剩下的人当小鸡。游戏开始了,凶猛的“老鹰”向“小鸡”们扑了过来,他们吓得东躲,躲在了一片草地上,这时老鹰又向“鸡妈妈”伸了伸手,“母鸡”张开了“翅膀”挡住了“老鹰”,老鹰又向一个方向又向一个方向扑了过来,“鸡妈妈”急忙展开“翅膀”挡住了“老鹰”。
第二个游戏是“母鸡”带队“孩子”们玩“老鹰捉小鸡”的游戏。游戏规则是:“老鹰”向“鸡妈妈”扑过来,“鸡妈妈”左躲右闪,躲过“老鹰”的攻击,“老鹰”向左扑,可是,这次是“鸡妈妈”保护小鸡。游戏开始了,“鸡妈妈”左躲右闪,躲开了一次,又一次,这次是“老鹰”来抓我们,“母鸡”左挡右闪,挡住了一次又一次,“老鹰”来抓我们了,我们左躲右闪,“老鹰”左扑右闪,“母鸡”左挡右闪,“小鸡”左躲右闪。最后,我们赢了,我们开心地跳起来。
接下来就是我们的游戏了,游戏的规则是:“老鹰”要捉一只“小鸡”来当“鸡妈妈”。游戏开始了,“老鹰”左扑右扑,“鸡妈妈”左躲右闪,还时不时的往左边躲闪。“母鸡”左拦,左躲右闪,“可怜的小鸡”们,被“老鹰”左躲右闪,捉不到。
游戏结束了,我们都很累,但都很开心。这次春游,不仅让我们玩的很有意义,还让我们感受到了大自然无穷的快乐。