善良的作文500字(优秀范文
“人之初,性本善,性相近,习相远……”是啊,这是我们的生命,一个普通的生命,但是她却让人感到无比的温暖,无比的亲切,无比的亲切,因为在这里,有一颗善良而又善良的心。
记得那是在一个阳光明媚的下午,老师带着我们一起去看《西游记》,这部电影是根据孙悟空三打胜仗的经历来看的,这部电影主要讲述了孙悟空在取经的路上,经历了千辛万苦,经历九九八十一难,最终取得真经的故事,故事中的孙悟空,他本应该是一个善良而可爱的人,但是因为太多的困难,他一个跟斗翻了筋斗云,最后取回真经,取回真经,他就不用说了,我们现在的生活条件这么艰苦,可是还是有人能够坚持,这种精神值得我们学习,我们现在的生活条件这么好,还是不如孙悟空,不就是一个跟斗翻筋斗云一样吗,这点小事情,又有什么好难的呢,所以,我要向孙悟空一样,学习他的善良。
在我们的现在,我们的生活条件这么好,还是不如孙悟空,他本应该是一个善良,可爱的人,但是却因为一个念头的改变,放弃了,而是被这个社会的丑恶面孔,一直包容着,所以,我们要学习他的善良。
在我们的现在,生活条件这么好,还不如孙悟空,他本应该是一个善良,善良的,善良的人,可是却因为一个念头而放弃了。我想,如果不是孙悟空的善良,就没有我们现在美好生活的社会,如果没有猪八戒,他就不会取回真经,如果没有沙僧,他就不会成为这世界上最美好最珍贵的一个人,如果没有孙悟空,他就不会一个跟斗翻筋斗云,取回真经,如果没有沙僧,他就不会成为一个真正的人,一个善良的人,如果没有他,这世界不会变的这么美好,如果没有他,这世界会变得这么和谐。
我真诚的向孙悟空,沙僧,这一路上一直伴随着我,让我在这个世界上,有一颗善良,美好的心,让每一个人都感觉到无比的亲切,无比的安心,无以为报,让我们用善良的心去对待世界上的任何一个人。