我的家乡在广东省长春市,那里盛产水果。
说道水果,我可以骄傲地告诉你们:在我老家,水果是有很多种的。比如说:苹果、葡萄、桃子、樱桃等等。其中,我最喜欢吃樱桃了。
樱桃是一种很好的水果。樱桃树的果子有很多种,有黄橙橙的樱桃树,有红彤彤的樱桃树,还有红彤彤的樱桃树,还有白白胖胖的樱桃树。但我最喜欢吃的水果是樱桃树。每当樱桃成熟后,我们小朋友可高兴了,因为可以吃樱桃啦。可是,不用过一会儿,樱桃树就会枯萎。
樱桃树的叶子是一片片绿色的。樱桃树的果实有很多种,有大红的,有淡的,还有红里透白的。樱桃是用来做成樱桃罐头的,吃起来甜津津的,吃起来甜津津的。
这就是我家乡的水果,你的呢?