我家养了许多小狗,有小黄狗、小花猫,它们有的在玩耍,有的在玩耍,还有的在吃东西。
小黄狗们非常可爱。他们身上的毛是棕色的,耳朵尖尖的,一双眼睛黑黑的,鼻子也是棕色。
小黄狗们的嗅觉非常灵敏,只要闻到了食物的气味,它们就会马上跑过来。小花猫们最喜欢吃骨头,每次我都会拿一根骨头来,给小黄狗们,可小花狗们都不吃,只是用眼睛看着我,好像是在说:“小主人,我们都不饿,快给我们吃吧!”我就说:“你们都不吃,快给我吃吧!小花狗们都饿了。”小黄狗们就一口一口地吃完了。
每当我放学回家时,我都能看见小黄狗们在等着我回家,我就会把我做的饭菜都端过来,它们好像在说:“小主人,我饿了。”我就说:“你们都不吃,快来吃吧,不然等我把饭菜都给你们了。”它们就马上跑进了自己的小窝。
它们还很调皮,有的玩球,有的跳皮筋,还有的打滚。它们玩的时候都非常快乐。我非常喜欢这些小黄狗,它们非常可爱。