我家的阳台上有一个阳台,它是我的家,它有着一个美丽的名字——阳台。
阳台上的景色非常美,那里绿树成荫,那里花团锦簇,那里鸟语花香,那里一点儿也不比别的地方差。这些地方都是花朵的家园,我最喜欢的就是那一棵棵的大树了。
春天,大树的枝上都长出了嫩绿的芽。这些嫩绿的芽儿像一个个小生命一样,在大树的身上,大树像一位位坚强的战士,保护着小草。
夏天,大树的叶子都长得很密了,像一把绿油油的大雨伞,挡住了辣的太阳,给人们带来了凉爽,还给小草们一个个凉爽的家,给大树们遮荫,还给小草们一个凉快的家。
秋天,大树的叶子都枯黄了。这些叶子像一个个可爱的小娃娃,从大地的缝隙中落下来,就像一只只蝴蝶一样,一个个的落下来,像给大树妈妈铺的地毯,还给大树妈妈一个个温暖的家,让大树妈妈好好休息,让它们好好的休息。
冬天,大树妈妈的叶子都落光了,只有那一个个坚强的小娃娃,还在大树妈妈的身边,陪着大树妈妈,保护大树妈妈,还给大树妈妈一个温暖的家。
我爱我们家的阳台,它给我们的生活带来了无穷的乐趣。