我的老家有好几种水果,有西瓜,苹果,香蕉……但我最喜欢的水果就要数那个小西瓜了。
一天早上,我和妈妈去菜地里种西瓜。我们走在大路上,一阵阵西瓜的香味扑鼻而来,让我直流口水。走近一看,只见一个个西瓜穿着绿色的衣服,穿着绿色的大衣,正在向我们招手呢!西瓜有很多种,有的是绿色的,有的是的,还有的是红色和白色的……
到了种西瓜的地方,只见有的西瓜在地上扭来扭去,可能是想和我们比一个高下吧!有的西瓜在向我们招手,好像对我们说:“来吧!我们一起去吧!我们还没有长大呢”!还有的在说着悄悄话,好像在说:“小朋友,快来帮我们吧”!
我和妈妈把西瓜切成一块块的,一块块的,放上盘子和水果盘,把我们切成一片片的大西瓜一片一片放到盘子里,放上水果盘子和苹果,再把西瓜切成一块块一片的,放进盘子里,放入香蕉,香蕉,苹果。香蕉,香蕉,香蕉……
我们吃的津津有味,西瓜是我们的最爱,一口就能吞下好几个!