石竹花作文(优秀范文)
竹花小黑
你好,我是一株竹花,我生活在大自然中,一个小小的竹子林。
我的叶子是绿色的,像一把绿色的小伞。我的身体是墨绿色的,像一个小竹笋。我的叶子又细又长,像一根细绳。我的叶子是尖尖的,像一根根小针。我的叶子是长长的。我们叶子的形状是椭圆的,像一把把尖尖的小扇子,一阵风过来,我们就像扇扇子一样。
我的叶子很多,有的像一个小扇子,我有的.''扇子''扇子''扇子'’扇子''扇子'"扇子''扇子我的叶子像一把扇子,我的叶子像小船,叶子像小船我的叶子像小船。
我的叶子有很多颜色,有绿的,有红的,有紫的,有淡绿的。我的叶子像一个小小手掌,我的叶子像一把绿色的小扇子.
我的叶子的形状有很多种,有一片叶子是深绿色,有一片叶子是深绿色,有一片叶子是深绿色的,有一片叶子是浅绿色的。
我的叶子是三角形的,叶子像一朵大花,花蕊像花蕊,花蕊像花蕊,有一片叶子是深绿色,花蕊像花蕊,花瓣像花蕊。我的叶子像一个小小的手掌。
我的叶子也很多,有一片叶子是深绿色的,有一片叶子是淡绿色的,花蕊是淡绿色的。
我的叶子也很小,我的叶子像一条线。
我的叶子像一把小蒲扇,叶子像一根细丝,还有一片叶子像一朵小花。
我的叶子很小,我的叶子像一把小扇子。
我的叶子很小,我的叶子像一片叶子,还有一片叶子是绿色的。