石竹花作文(优秀范文)
在我们的中国,有一座山,它名字叫做石竹山。
石竹山是个美丽的小姑娘。她的头戴一顶帽子,上面绣着美丽的图案,有的小姑娘在跳芭蕾,有的小姑娘在唱歌,有的小姑娘在跳舞……她们好像很开心,也很开心,都在欢迎我们这里的旅客。
我和爸爸妈妈坐在石竹山的一个石凳上,我一边享受着山间的空气,一边欣赏山间的美景,这时,爸爸说:“我们要去石竹山上去玩玩,好不好呀”!我高兴极了。爸爸把我带到了石竹山的大门口,然后我们就出发了,一路上我看到了许许多多的花草树木,有桃花、迎春花,有迎春花……我们走着走着来到了山上,那里有许多的树,树的叶子有许多大,有许多小,有许多的树叶,一阵风吹过,一片片的叶子就像一群群蝴蝶,在空中飞舞着,这时我看见了一个小朋友手里拿着一个瓶子,瓶子里还有很多水,我问爸爸这是什么?爸爸说是水,我问妈妈这是石竹山。
到了山上,我和爸爸妈妈在山上吃了一碗粥。吃饱了,我们就去爬山。我和爸爸妈妈爬到了山上,看见了许多的山,有些山上还有很多树,我和妈妈爬到树上,看见了许多的花,爸爸说:“我们在这里休息一晚上吧!”
下山后,我们就回家了,这时爸爸说:“我要去爬山了,拜拜,下次有空我们再来玩!”
这次石竹山旅游真开心!