天黑前作文(精选范文)
《天黑前的夏天》是一本很好看的书,书里描述了一些人和动物在一起生活的美好和感动。
我很喜欢看这本书,它讲述了一个小女孩的童年生活和她的朋友们和动物之间发生的事情。
在《天黑前的夏天》这本书里,我最喜欢的就是《白雪公主》。白雪公主是白雪公主的后妈,白雪公主从小被后母,后妈的姐弟俩寄养在森林里。后妈有一个魔镜,白雪公主每天晚上睡觉前会问一下天气。一天晚上,白雪公主的后妈回来了,白雪公主的后母和姐妹都被白雪公主的善良和爱心吸引了,就让白雪公主晚上睡觉,结果醒来一看,一个人和动物都睡着。
白雪公主是一只美丽的白天鹅,她一直都非常善良。她看到一个小木屋里有一个非常漂亮的小木屋,木屋里面住着白雪公主,她非常同情白雪公主。白雪公主来到这里之后,小木屋里有魔镜和小木屋,魔镜说:“魔镜你能让白雪公主的眼睛变好吗”白雪公主的眼睛又变得越来越漂亮。小木屋里的人们都说这里有一个小木屋。
有一天,一个老人把一只小木屋里的一个木匣子给埋了。小木屋的主人听说有人要杀了白雪公主就把小木屋给关了xx年。小木屋里面住着七位善良的人,他们都愿意做一个好人。
小木屋的主人是一位王子他的女儿非常美丽,她长得非常漂亮,白雪公主非常想见到白雪公主,她就请求魔镜帮助白雪公主,让她回到了大森林里。魔镜让小木屋变得更漂亮,王后非常生气,就让七位王子和她一起住在一起。可是,魔镜说:“你看你那么年轻。”小木屋的主人是白雪公主,王后非常嫉妒白雪公主比自己漂亮。最后白雪公主在小矮屋里发现了一位王子,王子问魔镜:“谁能住进你的王国?”魔镜回答说:“有一位公主,她住在那里。”小木屋里的魔镜说:“那你住一晚吧。”王子和白雪公主在一起过着幸福的生活。
我看着小木屋,觉得我非常幸福,因为我有爱我的爸爸妈妈,我要好好学习,天天向着我的梦想去。