篇5
天空黑压压的,一眼望不到边的黑压压的一片。突然,一道白光从天上射下一道道白光,我抬头一看,原来是一个闪闪发光的小点,那就是星空。
星空有着无数的星辰,如同天空中的点点繁星。星星就像一颗颗宝石,镶嵌在黑漆漆的天空中,闪烁不定。星星的颜色有很多种,有蓝色、、紫色、白色、青色,还有很多种。这些星星有着各种各样的颜色,有红色的、、蓝色、绿色等等,还有的……它们都是那么的迷人,让人陶醉其中。在夜空的中间,还有一颗最耀眼的星星,就是那颗最大最亮的星星,就像一只展翅高飞的雄鹰。
这些星星是那么的亮,就像是黑暗中那一束束闪电。在黑暗里,星星们显得那么的明亮,就像是一盏盏小小的明灯。在星空中,有着许多的星星,它们就像是一盏盏小小的灯,点在人们黑暗中,照出了人们的光明,为黑暗中的人们照亮前进的道路,为人们指引方向。
有时候,在漆黑的天空中有着一些亮星,那就是一颗颗星,它们有的亮,有的亮,有的光芒照耀着我们,照亮了黑夜里的人们。
星空真美丽啊,我喜欢夜空,更喜欢这星空下的星空。