夜深了,星光洒满了夜空,夜晚就像一幅画一样,美丽而又神秘。
这不,一阵微风吹来,一轮明月挂在空中,显得格外皎洁。夜晚,是如此安静,没有一丝风,只有一轮明月。一阵微风吹过,月亮像是被风吹动了一样,又像是在和大地打招呼呢!
这是,天上的一轮明月,像一轮明亮的月亮,把整个大地照亮了。我望着这美丽的月亮,不禁想起了我的家乡——河南,在我的家乡,有一个美丽的地方,那就是我家乡的一个小山村。
家乡的小山村,有一个小山村,这里风景优美,环境优美。在家乡,有一片小树林,里面的小树很高,就像是一个巨人,保护着这片小树林。
这就是我家乡的小树林。