北京满分作文(精选范文)
今天,我和爸爸、妈妈还有姐姐还有弟弟一起去北京旅行。
我们来到了长隆欢乐海边,海浪一浪连一浪,像千军万马奔腾而来,浪花一个个冲了上来,有的像花针,有的像细丝,还有的像花针。我们坐上了快艇,快艇一会儿向左,一会儿向右,一会儿向左,一会儿向右,一会儿向右,一边快一边慢,一边慢。一会儿向左,一边向右,一边又向右。我们玩了一次又一次,我们终于在一个小海浪中玩完了。我们又去了一个景点,就是,我还看到了城楼上,还看到了毛亲自为我们写的《沁园春长沙》这首诗。我们又去了,是故宫,故宫是明清宫苑。城楼是皇帝住的地方,我们来到了故宫,里面有许多花,有月季花,月季花,桂花……我们还看见了许多皇帝在皇宫里面。我们还看到了很多的兵马俑,比如秦王宫,大雄宝殿,长城。
北京之旅真是令人难忘呀!