北京满分作文(精选范文)
“北京,我爱你!”我的内心无比激动。
今天,我们一行人来到了北京,来到了长城。这时,我的心情是多么的激动啊,我们来到了北京八达岭长城,站在长城上向远处望去,长城真美啊!长城就像一条白色的长龙蜿蜒盘旋在山顶上,长城的城墙顶上,有五千多个垛口,每个垛口有一座大石头堡,每一个大石头堡上都刻有各种各样的字,有的字上有“天下为公、忠君爱民”,有的字上有“君子爱人”,还有的字上有“不到长城非好汉”。我们一边走,一边拍照留影,我们拍了许多照片,拍完了,我们就开始向长城出发了,我们在长城的中间走了一段路,突然一阵风吹来,感觉好像有一团火在我们的身上燃烧,我们赶紧向长城出发,在长城的中间,我们看到了许多的砖,有的人走着走着,就累倒了,我们继续向下走了一段路,就看见有人在打鼓,原来他在做广播体操,我想:他一定也在做广播体操吧。我们继续向上走,一路上,我们看到许多的人都在拍照,我们也拍了许多照片留了影,我们就回去了。
今天我们玩的很开心,也知道了,我们北京的长城是一条很长很长的长城,以后,我一定要好好学习,来为北京的建筑做出贡献。