北京满分作文(精选范文)
今天,学校组织我们班的同学去北京旅游。
一路上,同学们都非常兴奋。有的高兴得直拍手;有的垂涎欲滴。我们来到北京,只见一座座高大的建筑物像一个个士兵矗立在马路边。我们一边走一边看,来到了长城脚下。我们开始爬长城,爬到了第六个烽火台,我和张天浩一起上。我们爬啊爬,爬得气喘吁吁,但是我们都坚持到了最后。
我们在北京的第二天去游北京。在那个地方的景点我看见了一个小广场,里边的人很多,我们走了好久才到。在那个广场上有好几个人,我们就在那边玩耍。
我们在北京的第三天去了北京科技馆。科技馆里面有各种各样的东西。我看见了一个叫飞机模型的机器人模型,它的头上长着一双大大的眼睛,嘴里叼着一把机器人转转转。它的肚子里长着很多像棉花糖、糖、奶油的东西,它的肚子里还有一个像一个小皮球。我们还看见了很多很多的东西,有动物模型、人类动物模型、机器人动物模型。在这些模型里面,我最喜欢的是机器人表演。我看得入了迷,我觉得机器人很好看,而且还很有趣。
在这个地方,我们还去了故宫。故宫是古今中外皇帝的寝宫,它的布局非常非常美。在故宫里面,我看到了许多的东西,有:古代的皇家宫殿、皇室的宫殿、还有古代的房子,其中有一个最大的宫殿是皇宫的大厅。这个大厅的大厅里面有一个很长的长方形的走廊,走廊里面很大,我们在里面走来走去,走过了很多台阶。
在这次春游中,我学到了许多课外知识,我还学会了做饭,还学会了很多技能。
在北京的第二天,我们去了北京最大的。上面有很多的大型的城楼。我觉得是故宫最大的宫殿。
我们还去了故宫。我看了许多的宫殿,有很多的宫殿。我觉得最高最大的是故宫最大的。
在故宫里面我看到了许多的宫殿,有:紫禁城、、长城、长城、长城等。
在北京的第三天,我们去了。是故宫的大门口。的门口是广场。广场上面有很多的人。广场上面有很多的东西。广场上面有许多的东西。广场上面有很多的东西。广场是故宫的大厅。
在北京的第四天,我们去了北京的一个小吃街。我觉得北京的小吃街很好吃。北京的小吃街很好玩。
在北京的第六天我们去了、颐和园。
我觉得北京真美丽。