作文美好生活(小学通用范文)
“叮铃铃……”下课时间到了,同学们一窝蜂的涌出了教室。我们在操场里玩耍,操场上顿时热闹起来,同学们三五成群的围在一起,你追我赶,你追我赶,玩的不亦乐乎。
“同学们,快来看呀,这是什么?”一个同学喊到。原来是我们班的一位女同学在跳舞呢,我们都被她的舞蹈吸引了,她的舞姿优美,她的舞蹈优美,我们都陶醉在了这优美的舞蹈中。
“你们看!这是什么?我的舞蹈老师叫黄老师,她很和蔼!”另一位同学喊了起来。这个同学就是我们班的黄老师,黄老师的舞姿非常优美,一点也不像黄老师那样凶,只是一点也不凶,而且她对我们可好了,不是因为我们学习不好,而是她有一个特点——和蔼,她对我们很好,只要谁有不会做的题,都会去教她。
黄老师有着圆圆的脸蛋,大大的眼睛,还有一头乌黑的头发,黄老师的身板挺得直直的,像一位战士,黄老师是个好老师,我们都喜欢上了她,因为她教育我们不仅仅是为了我们,还是为了我们好,黄老师对我们很严格,我们都知道这是为了什么。
黄老师有着一颗善良的心,记得有一次,我们班上的同学在课堂上讲话,老师叫那个同学去办公室,他就去了。到了办公室,老师叫那个同学去办公室。老师叫那个同学站了起来,叫那个同学站了起来,老师叫那个同学去办公室,那个同学站了起来说:“黄老师,黄老师,我不是讲话,我只是想看看老师是怎么说的。”黄老师笑着说:“那个同学不是说话,那是你讲话的时候,我叫那个同学起来,他一听,就站了起来说话了,说:“黄老师,我说话的时候,你叫他起来,他就站了起来说话了,你说话的时候,他就站了起来说话了,这就是黄老师。”
黄老师还有一个特点——严厉,我们班有个同学在考试中不小心打错了,老师就叫那个同学在考试中把错误的原因写在纸上,写在黑板上,老师叫那个同学重写一遍,那个同学写得很认真,不一会儿就把错的题全写对了。
这就是我们美好的生活!
美好生活小学作文二:
“美好生活”这个词在我们的生活中是多么重要。有人说生活中没有美好的东西,我却说生活中不乏美好的事物,这不,今天我和同学们就一起来讲讲吧。
“同学们,今天我们要去美食城吃美食,要不要去买点吃的,好不好,快来吃美食啊,好了,快点!”听到有美食,我们就像离弦的箭一样冲出教室。来到美食城,这里的美食可真不少啊,有小笼包、小羊肉串、大闸蟹、烤鸭、海鲜汤、水果沙拉……我们一边吃美食一边往美食城的方向走。