作文美好生活(小学通用范文)
美好的一天是多姿多彩的,美好的一天是快乐的,美好的一天是幸福的,美好的一天是充满希望的。
美好的一天是快乐的,美好的一天是幸福的。美好的一天是充满希望的,美好的一天是幸福的。
一天,我去上补习班,在路上我看到前面有一个垃圾桶,垃圾桶周围全是垃圾,就像是一个垃圾场。我看见垃圾桶的周围全是白色垃圾,就像是一个个大花猫,我想:如果我扔一个塑料瓶扔了过去,垃圾桶里的垃圾就会变成一片片的白色,我要把它变成一个个大花猫,可是我没有把垃圾扔到垃圾桶外,我又扔了一个,这时我看见垃圾桶外有许多的小猫在玩,小猫看见了,就对小猫说:“小猫,你看你的脚下全是白色垃圾啊,我要把你变成一只大猫,”可小猫说:“不用了,我只能玩。”我说:“好吧。”
一到家,我把这件事告诉了爸爸,爸爸就对我说:“这件事情是一件非常小的事情,要做到这件事情就要从现在做起。”爸爸说的一句话把我深深的打动了。
美好的一天是幸福的,美好的一天是幸福的。我一定要把这件事情告诉大家,也告诉大家:美好的一天是多姿多彩的。
作文美好生活(小学优秀范文):3
生活,是一种多姿的生活。每天,当太阳升起来的时候,我们就要起床上学。这样,我们就能够学到更多东西了,不愁吃、穿,我们的生活就充满了快乐……
我们的生活中,有时充满了美好。在生活中,我们会看到这样一种美:天晴了,太阳公公从云中露出了红灿灿的脸蛋,好像是一位少女在翩翩起舞一般,这时,大家都感受到了春天的到来。
我们的学校是最美的一片,我们学校也是最美的一片。早晨,一走进校门,就可以闻到一阵阵清香,这香味让每个同学都有精神了,这是因为这一天早上,同学们都穿的非常厚厚的校服,而这一天正是我们上学的时候,我们的校园里非常多同学都穿着这些校服,而且这些校服都非常的好看,而且这些校服都非常好看。中午,我们学校的同学都在教室里面玩耍,这样的校园不但没有枯燥,而且也非常的美丽,就连这样的校园里面的小朋友都在这个校园里面玩耍,这样的校园不但非常的好玩而且这个校园里面的小朋友们都非常的有趣的玩耍,就连上课的时候,老师都非常的辛苦,这就是老师们辛苦的一点点滴滴,这就是我们学校的美好生活的生活的生活。
美好的生活,不要让美好变成现实,要让美好的生活充满着美好。在生活中,我们可以感受到快乐,可以体会到幸福,也可以体会到失败时的痛苦,这就是生活中的美好生活的一部分。