创新议论文(优秀范文)
在生活中,我们会不断创新,不断进步,创造出一个又一个的奇迹,创新不仅仅是一个简单的概念,它更是一种精神,一种境界。因此,创新可以让一个国家兴旺发达,让一个国家走向世界。
有一位科学家,他小时候很爱观察动植物,他的父亲就给他买了一本《百科全书》,他看了后发现了许多新奇有趣的事物,他想:如果我也能发现一些有趣的东西,能不能发明电脑这么神奇?于是,他把这本书的主题定为:电脑。他每天看一小时,就把这本书看完一遍。他的成果是这样的:他在电脑上找资料,在网上查资料,在网上查找各种各样的信息,他一下子就学会了使用各种各样的鼠标,并且学会了使用各种各样的鼠标。
他还发明了各种各样的电脑,有电脑的“自动”,有网络的“自动”,有网络的“自动”,有网络的“自动”。
他还发明了许多东西,如:电脑,手工,电脑的“自动”。
创新能让一个国家兴旺发达,能让一个国家走向世界。
创新是一把钥匙,能为人们打开通向未来的大门。
创新的力量是巨大的,是无穷的,它可以让我们的生活变得更加美好,更加幸福。