创新议论文(优秀范文)
创新是一座桥,它连接着世界各地,它连接了世界上的所有人,它连接了世界的所有人,它连接了所有世界的人。
创新是一把钥匙,它能打开世界的大门。创新就像一条船,它能在浩瀚的海洋里自由地航行。
有一次,在一个风雨交加的夜晚,我们一家人都沉浸在幸福的喜悦之中,突然,一个电闪雷鸣电击击得我们全家瘫倒了,我感觉全身一点力气都没了。这时,爸爸妈妈赶紧跑过来说,你怎么啦,有事情要出去吗。我只好无奈地摇了摇头,只好自己走进了房间。
在睡觉的时候,我还在想:我真后悔,不应该在这样的夜晚自己走进来。我决定,一定要在这一刻,好好读书,长大了,我要成为一个大发明家,发明出这样的东西,这样的东西,这样的东西,我就能成为一个大发明家了。
创新的力量真大呀,它能把地球变成一个奇迹。创新的力量真强啊!你也试试。