在我家门口,有一家卖冰淇凌的店。
我很喜欢吃冰淇凌了,就央求爸爸买一个。爸爸不答应,说:“不要买了,不好吃!”我只好垂头丧气地走到冰柜前,把冰淇凌递给老板,说:“老板,这个冰淇凌好难吃啊!”老板笑眯眯地把头扭了过去,说:“我的冰淇凌很难吃。”爸爸一听,不禁哈哈大笑,说:“我们的冰淇凌不是这样买的,你不要再买了。”
爸爸把冰淇淋递给了老板,老板笑眯眯地说:“你可以给我一个,但千万不要买我的。”爸爸不耐烦了,把冰淇凌扔出了店门口,还大声地说:“我再也不要了。”
爸爸把冰淇凌还给了卖冰淇凌的老板,说:“这冰淇淋太难吃了,你要再多买几个。”
听了爸爸的话,我只好乖乖地把冰淇凌还给了老板。