在我们的生活中,总有那么一群人,不停的默默的为我们奉献,无怨无悔!
他们就是我的父母,我最亲爱的爷爷奶奶。他们的爱无时无刻的包围着我们。
他们对我们的爱是伟大的,他们的爱是默默无闻的。他们的爱无私的把自己最大的精力让给了我们,从不要求回报。
有一次,我生了个病,妈妈整整一个晚上都没有睡好。我发高烧,爸爸又出差了。我很难受,躺在床上,看着妈妈那难受的样子,我想哭,可是泪水却忍得住,一滴滴的落了下来。我不想哭了!我想要妈妈能多休息一会儿,可是我不能!我想让妈妈好好的睡一觉,可是我哭着哭着,眼眶都湿润了…
爸爸,我的爷爷奶奶对我的爱是深沉的,他们的爱是无私的。在我的学习生活中,我有许多的同学,我们一起玩耍,一起学习。我的同学们都爱和我一起玩耍,他们也爱和我一起学习,他们也爱我,他们也爱我,我也爱爸爸妈妈。我们一起学习。我要学习他们对我的无私帮助,学习他们对我的付出,学习他们对我付出的爱!
我的同学们就是一群爱学习的伙伴,他们就像一个个小太阳,温暖了我的生活,给予了我知识,教会了我做人的道理。我爱同学们,我爱我的父母,我也爱我的爷爷奶奶,我也爱老师,我也爱这个世界,我爱这个世界,我爱我们这个世界!