幸福是什么?是甜甜地微笑吗?是甜甜地问候吗?是甜甜地给妈妈捶背吗?这样的幸福是不是很多人都能够体会到呢?我的幸福不仅仅是妈妈对我的爱还是我对她的幸福。
我的爸爸很忙,每天都在忙,有时甚至连一个问候的话语都没有。有一次我们正在吃中饭,爸爸突然说要去看一看外面有没有人,可我却没有听,因为我想他应该很难过。可爸爸没有这样做,他说:“我们不去,去吧!”我看不到他的背影就只能在心里默默地祈祷。过了很长时间之后还是没有人来,我们都很着急。这是我心里想到了一句话:“爸爸你是最辛苦的。”这句话,我一定能够体会到。于是我就说:“爸爸你快点去吧!”爸爸听到了我的话就说:“那好吧”于是爸爸便去了,当我在吃饭的时候就感觉到了一股幸福的热流在我的心中涌动,这就是我的爸爸。
我还有一个很好的朋友,我们都是在一起玩的,我觉得他的名字很奇怪,叫做“小胖”,他很调皮。我们有时在一起玩,有事在一起做。有一次下大雪,我们在操场上玩雪,突然我觉得有些不舒服,于是我便去了我的朋友张浩然那里,我的朋友张浩然也在那儿,于是我们就在那里玩雪。
这就是我的幸福。