在青青的草地上,有两只小羊,它们分别叫作“青花草”和“青花草”。
青花草们的眼睛是黑色的,像珍珠,像宝石。它们的嘴巴是三瓣的,吃起东西来可快啦!一点儿也不比人类好吃。因为在草地上的青花草,有时还会被人类当成一块儿美味佳肴来吃。
可惜的是,青花草的生命结束了。有一次,青花草们都饿死了,就有一个小牧童来了。他一进草地就被一只大狗咬死了。他一边哭一边喊:“谁叫你们来抓我们!”
这时候,大狗就说:“我们是青花草,你们不能伤害我们。如果你们来抓我的话,我就要吃了你们。”说着,大狗和小羊们就去捉大狗和大狗了。大狗和小羊们都跑到了草地上,大狗和小羊们就开始吃青花草了。
大狗和小羊们都吃了青花草,大狗吃了青草,就把它们都吃了。小羊们把青草都给了青花草,大狗和小羊们吃了青花草,就把青花草们吃了。小羊们把青花草们都吃完了。
小牧童看到了一只小羊,就把青花草们都吃了。小羊们把青草全吃完了,就把青花草给了小羊们。小羊们都吃了,还把青花草给了小羊们。小羊们都把青花草给了青花草,青花草给了小羊们。
青花草把青花草给了青花草,就把小羊们都吃了。
小羊们把青花草给了青花草,青花草给了它们。青花草把小羊们给了青花草。青花草给了青花草。青花草给了小羊们。
青花草给了青花草。