生活中有许许多多美丽的事物,但是,有一件事最令我记忆犹新。
那是一个炎热的夏天,我和同学在操场上玩耍,不知不觉地就把篮球场给占满了,这时,篮球场上一片热闹,同学们个个像小鸟一样冲出教室,到了楼下,一片人声鼎沸,这时,一个身穿衣服的小男孩,拿着大喇叭,说:“请各位同学把篮球场给我,这可是我们班的篮球场呀,我们下一次就要和好了!”“哦,是!”同学们异口同声的回答到。“好,我们明天再来比赛!”
第二天,我来到了篮球场,我看到有的同学早早的来,有的同学早早地就来了。他们个个神采奕奕,一看就很强,我也加入了这个队伍,我们开始了一场篮球大战,我们把球传到了一个同学的手上,这个人手一直不停地往我们这儿扔球,把我们的队员弄得团团转,这时,我们的队长说:“我们队赢了!”我们的队长说:“我们队赢了!”这时,我们的队长就把球传给另一个队长,这个人就把球扔给对方队长,这个人就把球传给我们的队友,我们队长拿着球,来到一个球门旁,把球扔了进去,我们队长拿着球,一个人一下子就把球投了进去,我们队长把球传给了队长,队长传给了队长,队长把球投了进去,队长把球投了进去,队长说:“我们队赢了,我们队赢了。”
这件事情告诉我们,做事情要认认真真,一点也不能马虎,我们还要学习他这种认真的态度。