在我的家乡,有一个风景秀丽的小村庄,那里的小山可美啦!一座座拔地而起,就像一片绿色的海洋。
春天,小山上开始生机勃勃起来,小草从地里悄悄地探出了头,像穿上了一件绿油油的外衣。柳树的枝条在微微地摆动,仿佛在欢迎春天的到来。
夏天,小山上的小水珠越来越多,像一颗颗晶莹剔透的钻石。小水珠在草地上滚来滚去,就像是给草地做起了一个温暖的小屋。
秋天,小山上结满了果实,苹果、柿子、梨……一个个都挂着小灯笼,有的挂在树上,有的挂在地上,有的挂在树上,有的挂在房间的门上。一阵秋风吹来,树上的苹果、梨子都纷纷落下来,好像给树叶铺上了一层厚厚的地毯,踩上去很舒服,很凉爽。
冬天,雪花在空中飞舞,就像天女散花似的,美丽极了。
这就是我的家乡,一座美丽的小山,一个风景秀丽的小村庄。