在我们的生活中,有许多值得留意的事情:有的让我们高兴、有的让我们烦恼、有的让我们开心……而这次在我们的记忆中留下了许多美丽的记忆……
记得那天是周末,我们全家人都在家里,准备去爬山。可是,我却在家里玩游戏,不是玩游戏就是玩手机,还不如看看电视。这时,妈妈走过来,对我说:“儿子,你去不去,玩电脑去,玩那一玩就把你的心情给忘记了。”我只好无奈地回到了房间。我心里想:这是我的心情啊!可是,我又想:妈妈不会知道我喜欢玩游戏,可是,妈妈知道了我有很多不足啊!我一定要改正,我一定要把心情转到快乐的时候。于是我就去玩游戏了。
我把玩游戏的事给忘记了,可是,玩手机的事一件一件地浮现在我的眼前,我一定要改正这个错误。