我的家在山村的一个小山村里,在一个小学的教室里,有两三位老师。其中我最爱上的,莫过于我们班的班主任——陈老师了。她虽然不是一位优秀的语文老师,但是她的工作很负责任。
陈老师的工作很负责任。一般来说,她上课的时候,只有一个小时的时间在批改学生们的作业,而且还要给学生们讲课,所以每当我上课回答问题的时候,只能看见她脸上露出的微笑。
陈老师的工作很负责。记得有一次,上语文课的时候,我和几个同学在教室里聊天。突然,我们一个同学说:“老师,这节课我们来玩游戏吧!”老师笑着点了点头,我们就一起做游戏。玩游戏了,游戏开始了,第一局,我们玩了两个小时,后来,我们就开始了“魔鬼大战”。我们把每个同学分成两个组,每一组都有一个人,我们把两位组长分别抓在一起,然后一起玩了起来,我们玩的非常开心,一直玩到下课。
这就是我们班的两位班主任,你们喜欢吗?