在一个美丽的森林里,住着两只小白兔,一只叫“灰灰”,一只叫“灰灰”。灰灰是一只很懒惰,很懒惰的兔子,因此他每天只能在家做作业。灰灰在家里很不开心,每天只能吃白白的青菜和白萝卜,而且他还不喜欢洗手,所以每天只能洗手,洗澡。
灰灰的爸爸很懒惰。每天他都要在家里洗手,做家务,还要看电视。他很想玩电脑,但是又不想做饭。所以就想了一个办法,想了个好主意,就是用这个办法做饭。
有一次我在洗手,我洗完手后就开始做作业,我先把桌子收拾好,然后再去看电视,我做了一会儿就把桌子打扫得一干二净。我把桌子整理好以后就去看电视了。
我看着看着我就觉得非常累了,就去睡觉了。
我躺在床上想着:我以后一定要多多帮爸爸做家务,减轻爸爸的负担,我要好好学习,争取做一个优秀的好学生。