我的同学作文(通用范文)
同学
她个子不高,胖胖的身材,圆圆的脸颊上,长着两颗乌黑的眼晴,一头黑亮亮的头发,一张能说会道的樱桃小嘴,她就是我们班的一名女生——王梓琪。
王梓琪是老师的小帮手,同学们遇到的问题,她都会主动来帮忙,同学们对她提出的意见,她都会虚心接受意见,并且虚心接受。
在学校,她不仅学习成绩优秀,而且还很乐于助人,同学们遇到困难她会主动来帮忙。
记得有一个星期五,下午第一节课下了,同学们都在操场上玩,突然,王梓琪的头撞到了一个地雷,把同学的课桌撞倒了,同学们都纷纷跑了过去看,只有王梓琪一个人坐在教室里,她不但没有把这个地雷弄碎,反而把这个地雷弄的更大了。
王梓琪不仅乐于助人,而且学习也很优秀。
她学习优秀,是班级的中队委,在学校里,她的数学成绩不错,是老师的得力助手,在老师眼里,她是个好学生,是同学们的榜样,是同学们的榜样,她在课余时间经常到同学家去玩,还经常和同学们一起聊天、说笑,她还经常和同学们一起玩,和他们一起去上作文补习班,她经常和同学们一起玩,一起去上作文班,有一次,她和同学一起去上课,在走路的时候,一辆摩托车把她撞倒了,她也没有把这辆摩托车扶起来,这时,他的头撞到了地雷上,头撞到了地雷,她还是把自己的头撞破了,同学们都看着王梓琪这位乐于助人的同学,都对着他竖起了大拇指,王梓琪这位乐于助人的同学让我非常钦佩,我们班的同学都非常佩服她,因为她乐于助人,同学们都很喜欢她。
王梓琪的成绩优秀,在学校里也是名列前茅,她的课外作文也是全年级的第一名,同学们都很喜欢她,因为她的写作水平不是很高,只要看了一下文章就会想起来,所以我们班的同学都很喜欢她!
她就是我身边最好的同学,我非常敬佩她。