我的同学作文(通用范文)
我的同学有很多,其中,有个同学叫陈明浩,他的身材很瘦,身高不到一米二。他的眼睛不是很大,但是却很明亮,鼻子不算很高,一张不大不小的嘴巴,却有着很强的说话能力。
在上个星期六,我正在写着作业,忽然一个字从我的眼前闪过:“你们的家长不在家?”我回头一看,原来是我的同桌,他说:“哦,是这样吗?”我说:“我不是在家吗?怎么会在家呢?”同学说我说的没有错。
我的同桌虽然不是很帅,但是他却很聪明,他上课时很认真。记得有一次老师讲一个问题,我们班的同学都在埋头苦干,可他却一直在认真的听老师讲。过了一会儿,老师提了一个问题,他就举手答了,但是老师叫他的名字回答,他却不回答,老师又叫了他回答了几次,他还是不回答,这次老师又叫他回答。他回答的非常积极,老师都被他的回答感动了,这时他的嘴巴都张得大大的,他的脸上写满了自信,老师也对他刮目相看。
我的同桌还很聪明,在上个星期六上完英语课之后,老师叫他出去玩。老师叫他出去玩一下,他就把头扭过去,不肯出去,老师又叫他出去玩,他不肯出去,老师又叫他出去玩,他就不出去。我的同桌真聪明,他上课回答问题时都能回答得很好。
有一次下课,我正在教室里玩,我的同桌在教室里玩,突然有一个同学走了出来。他看见了,立刻跑了出去,他一会儿就把他推出去了,一会儿又把他推出来了,这时有的同学看见了,笑了。我的同桌真聪明,他不但聪明,而且聪明。这就是我的同桌。