健康,是我们每个人都应该有的一种心态。有的人认为,健康是一切财富的源泉。我认为,健康不只是一种心态,健康的人应该懂得:健康就是幸福,幸福就是永久。
我是一个健康的人,我有很多的朋友,我们经常会聊天,一起分享快乐,一起分担痛苦。我们经常会玩游戏:捉迷藏、做手工、踢足球等,我们都很快乐!
我还有很多很多的朋友,但是,我只能说,我们是朋友,我们都有很好的朋友。我的朋友很多,但是,我只能说一句话:我们是朋友,一定要珍惜我们之间的友谊呀!
我们是朋友,朋友就是我们自己。在我们身边,每个人都会有不同的朋友,朋友是不会有分开的,朋友可以帮助我们,可以帮助我们,我们可以和同学一起分享快乐,也可以和朋友一起分担忧愁。
我们是朋友,朋友就是我们的快乐,我们可以和朋友一起分担忧愁,分担痛苦,一起分担,这样的话我们的友谊是多么的坚强呀!所以,朋友可以帮助我们,可以和我们一起分享快乐,分担忧愁,我们就可以把我们的快乐分给别人,分享快乐。
我们是朋友,我们是朋友,一定要保持好身体。