在每个人的眼里,有许多的爱。比如,父母的爱,老师的爱,同学们的爱……我也不例外。可我觉得最最爱我的爸爸妈妈,他们给予的爱,却无处不在。
一天晚上,我做了一个梦。梦见爸爸妈妈给我盖好被子,我便进入了甜美的梦乡。不一会儿,爸爸妈妈就睡熟了,我轻轻地走过去,把他们轻轻地放在沙发上,爸爸妈妈就睡着了,这时,我看到了妈妈的手在颤抖,我便把妈妈的眼神变得柔和了,妈妈一下子就醒了,看了看我,便说:“这么晚了,我去给你做饭。”说完,便把我搂进了怀里。
妈妈给予我的爱不止这些!有时候,有一个小小的举动会让你高兴,有时候,有一句鼓励的话,会让你信心大倍,有时候,也会让你伤心。这就是爸爸的爱。
爸爸的爱,就像一本厚厚的书,里面有许许多多的知识,爸爸对我的爱也是无微不至,爸爸在我伤心时,安慰我,在我遇到困难时,安慰我,爸爸在我伤心时,给我安慰。这就是爸爸的爱。
这就是爸爸给予我的爱。
我想,我应该好好学习,长大后,做一个对国家有用的人,不要让爸爸再受苦受难。
我想,爸爸妈妈爱我的方式有不同呢?