爱,是一种很神奇的东西,它能把我们身边很多的人、物变成爱的化身。有的人爱是无私的,有的人爱是纯真的,有的人爱是无价的。我也这样想,爱是无私的,是伟大的。
记得那一天,妈妈在做早饭,我一看见妈妈就跑过去,对妈妈说:“妈妈,你做的饭可好吃了!”妈妈笑着对我说:“你真是一个乖乖的女儿。”
妈妈做了一盘香喷喷的大餐,我吃的津津有味,妈妈看见了,就对我说:“宝贝,你吃的这个样子,是不是很好吃呀?”听了妈妈的话,我心里美滋滋的!妈妈做的饭很香,我吃了一口就说:“妈妈,你的味道真好,这么香!”
我吃了一口,觉得很好吃,我对妈妈说:“妈妈,你也吃一口,你也吃一口吧。”妈妈说:“你吃一口,我也吃一口!”说完,妈妈就去做饭了。
我吃了一口,感觉有一股暖流流遍了全身,我对妈妈说:“妈妈妈,你真好,我真的爱你。”
我爱妈妈,妈妈也爱我。