今天,是我们学校的元旦节,我们学校放假三天。
早上,我来到校门口,就看见校门口的人像蚂蚁一般多。我想:这么多人,一定不会放过这次元旦的好机会。于是,我便挤进去,想看个究竟。
进去后,首先映入眼帘的是一条条大街小巷,每个角落都挤满了人。这里的人也真多呀!有的在卖气球,有的在打扫卫生,还有的在买自己喜庆的东西。
我们走进教学楼,看见每个教室里的玻璃上都贴满了气球和彩带,每个玻璃窗的玻璃上都画满了五颜六色的图案。同样,我们的教室也被装扮得喜气洋洋,挂满了各色的拉花,漂亮极了!
我们还在黑板报的上面写着元旦快乐,同时,也写着:新年快乐!这几个字。同样,我们也在黑板报的上面写着:新年快乐!
元旦的第二个活动,就在我们的班级里举行,这次班级里举行的元旦活动,我们全部都参加了。我们班级的游戏规则是这样的:每个人都要把自己的零花钱拿出来,去买自己喜欢的东西,如:文具、玩具、玩具枪、枪、足球等等,还有的人去买别的东西。
我们班级里,有很多人都在卖力地做着,有的人在摆摊,有的人在讨价还价,还有的人在卖着自己喜欢的东西。我们在班级里,买了很多东西,有的同学买了自己喜欢吃的零食,也有的同学买了自己喜欢的东西。
我想,我们班级里的每个人都很爱自己的家人的,所以,我们一定要珍惜现在所拥有的幸福生活。