今天是元旦,妈妈带我到城隍庙看元旦晚会。
一出城隍庙大门口就看见许多人,大家都在等待元旦晚会的开始。这时,一个大姐姐走过来说:“我们来看看有什么节目?”大家都说有,有的跳舞,有的唱歌,还有的唱歌。大姐姐说:“元旦晚会的节目很多,有跳舞、有讲故事、还有唱歌、跳舞、还有唱歌的节目。”
元旦晚会开始了,节目可丰富了,有小品、相声、舞蹈、歌曲表演、还有歌唱比赛,其中我最喜欢的就是相声了。相声是由一个人唱的,我很喜欢这个节目,所以就和妈妈一起唱了起来。
我们吃过晚饭后,就去看表演了,到了表演地方,表演开始了,先是唱歌,然后是舞蹈。
表演完之后就是一些小品、舞蹈,最后就是小品了。我最喜欢的就是《一千零一夜》,里面有一句台词说的好:“有一个小孩,他在晚上十一的早上出去玩,到了十一点他就回来了,回来的时候就看见一个老婆婆躺在床上,那个小孩说:”老婆婆,你能给我一个面包吗?“老婆婆答应了,但是那个老婆婆却没有给他面包,而是说了一句台词,让他明白,那个小孩说了一千零一夜的话。
表演完之后,我们就去玩了,玩完之后就回去了,回来的时候,我们就回家了,回来之后,我们就去看电视了,回来之后,我们就去吃了元旦晚会的蛋炒饭,我们吃完饭后,就去看电视了,到了十一点钟才回来的。