篇1
“爆竹声中xx岁除”,在这个喜庆的节日里,我们班举行了元旦联欢会。
下午,我们在操场上玩“踩气球”的游戏。游戏规则是用红领巾蒙上双手,两脚分别踩在地上,双手放在地上。只听“啪”的一声,气球爆炸了。我们班的同学们欢呼起来。接着,老师又给我们发气球。气球是红色的,里面有许多五彩缤纷的气球。老师让我们把气球的四条边对折,然后把气球的中心向前方吹。气球就在中间的位置,同学们用力一吹,气球飞起来了。
接下来的游戏是抢凳子。我们班的同学围住凳子,把凳子往上一放。“砰”一阵响声过后,同学们都把凳子往下一摆。同学们的凳子就在我们的面前,同学们都很害怕。这时,老师说:“没关系,这次不用抢了。”我们又把凳子摆了回来,同学们就坐了下来。
我们又玩了很多游戏。最后,老师宣布:“六一班元旦联欢会在欢声笑语中结束了。”
今天的联欢会让我们每个人都非常开心。