时间像飞箭,一晃就到了xx月xx日——今天。元旦节这一天,我们班举行了一场别开生面的活动。
活动开始前,同学们都在热火朝天地讨论着活动该做什么。我们班的同学们都在思考着:该做什么。我们班有的同学在讨论:做手工、做贺卡、做贺卡……我们班也有同学在讨论:做贺卡、做贺卡……同学们的心情真激动。
活动开始了,老师先分了一组。有的同学说,做“贺卡”。有的同学说,做贺卡可以做一件事情,也可以做一些小事儿。还有的同学还说做贺卡就等于把自己的压岁钱攒起来给父母买文具。最有趣的是,老师把每人准备了一张纸条,分了几个小组,每个小组选一个小组长,把每组的小组长都安排好。每个小组长负责一个活动的小组,小组长负责一个活动的组织、管理。
这次活动,我收获真不少呀!