抄写事的作文(优秀范文)
我们班级有一位同学,她叫吴佳。
吴佳是个“小气鬼”,每天中午都要和我们“抢食物”,而且她的小气,让我们班级闹成了一个“狗窝”!
有一次,我们全班都在教室里上着课,突然吴佳突然来个“突然袭击”:“你们快下来!这节课我要出去。”大家都不愿意下来玩。可她却说:“没有关系,我不去。”大家都只好下去了。
她的小气,让我们班级闹了不少笑话。一天,上课了,老师要我们写一篇作文。我们班的同学一下就被她逗得哈哈大笑了,老师走过来,说:“你们不许笑话别人,我来教室一下。”她一边笑一边说:“这么简单的题目,我还怕什么,还是让你们笑话吧!”我们都不理她,继续写作文。
下课了,老远看见她就看见吴佳在笑话我们,我们都笑了,可她却说:“不笑话你们吧!我们都是同学,怎么笑话别人呢?”“哈哈哈哈哈哈哈哈……”老师笑着说。大家都笑了,吴佳看到大家都笑了,也笑了,笑得很开心。她不仅是我们的好朋友,还是个“小气鬼”,每天上学的时候,她也要我们一起去上课。
一天下午,我们在操场上踢足球。一不小心踢倒在地,脚上的伤口很疼,就在这时,一位同学跑了过来,把她扶了起来,然后她就对我们说:“对不起,我不是故意的,我不是故意的。”她这种小气的行为让我们大家都不敢笑她。她的小气,也让我们大家都笑了不少。她不光是小气,而且还是个“小气鬼”,每次我看到什么都会让开一点,让我们不敢笑她,因为她是个“小气鬼”。
这就是我们班级的“小气鬼”吴佳,你喜欢她吗?
今天下午,我们班举行了一次抄抄写比赛。
下午第一节课是英语课,老师让我们自己写,我一开始写得很顺手,后来就越来越不顺手了,写了一会儿,我的同桌说:“我写得不是很好,不知道怎么写的,怎么就写不好。”我说:“那我们就不用抄了”我写了一会儿,同学们说:“不如,我们抄一下吧!”我们同意了。
我们抄了一会儿,同学们说:“你抄的真慢啊!”我就说:“好。”
第二天,同学们又开始背了。