篇1
在我们的学校附近的一个公园里,有着一个很美丽的池塘——池塘。它是我们的乐园。
夏天的时候,池塘里开着粉红色的荷花,有的还是含苞待放的花骨朵,有的已经开了,像害羞的小姑娘。池塘的旁边是一排排的大树。大树的枝头上有许多小鸟在歌唱。
一到下课,同学们就跑到池塘边玩耍,有的在玩捉迷藏,有的在玩蹦床,还有的在玩捉迷藏。
池塘的中间有一棵挺拔的松柏树,它的枝头上还挂着一朵朵的小花,就像一个个的小灯笼。小朋友们有的在玩捉迷藏,有的在玩蹦床,还有的在玩捉迷藏。
每到夏天,池塘里的荷花开了,有红的,有白的,还有黄的。一阵风吹过,池塘里的荷花就像一个个亭亭玉立的少女在翩翩起舞呢!荷花有的是全开的,有的是花骨朵。看着这美丽的池塘,我仿佛觉得自己就是一朵美丽的荷花,穿着粉色的衣服在清风中翩翩起舞。
有一次,我在池塘边玩的时候,突然,一阵风把我吹到了一朵荷花的上面,把我刮了个“狗啃泥”。我想:“这朵花的花瓣一定很香,于是,我就摘了一个荷花的花瓣,把花瓣放在嘴里一吹,哇!一阵清香飘来,我忍不住把荷花的花瓣咬了一口。
还有一次,我和好朋友一起玩捉迷藏,我们躲到了大树妈妈的叶子下面,大树妈妈看见了,把叶子都给我们了,我们都藏到了荷花妈妈的叶子下面。大树妈妈看见我们藏在叶子下面,就对我说:“你藏到了大树妈妈的叶子下吧,这样大树妈妈才会找到你们的。”
夏天的时候,同学们都在池塘边玩,有的在玩蹦床,有的在玩滑梯,有的在玩水上滑梯,每个人脸上都洋溢着快乐,我们玩累了就到树荫下去乘凉,聊天。
啊!我喜欢我们美丽的校园。