篇2
在生活中,在我们的日常生活中,有许多美妙的事物。但是,在我们的心里却有着许多的美好的人物。
美,有时是一个美丽的词语,有时是一个动人的故事,有时是一个平淡的人生,而他们,就都会在生活中,在我们的心中。
在一个寒风呼啸,北风呼啸的夜晚。我和妈妈准备去新华书店看书。走着走着,就来到了一个地方,那里的书可多了,有漫画类的,有漫画类的,有名人传记类的……我们一下子便来到了那个地方。
这里的书可真多,我都看花了眼,只有我看得津津有味,因为在这里,书是我的好朋友,我们一定要好好的珍惜它!这时,我想起了一句话:“书籍是人类进步的阶梯。”于是,我便把妈妈拉过来。妈妈说:你不要以为这些书没有好处的!我说:“好吧!就这样。”
我和妈妈一步一步向前走去,一会儿来到了“小人国”,我看见有许多小朋友在玩“老鹰捉小鸡”,我们也不落后,也加入到他们的行列中。可是,“凶残”的“母鸡”也不甘示弱,我们一会儿往这边跑,一会儿往这边跑。这时,我们看见有一个阿姨,我们就说:“阿姨,我们去玩吧。”阿姨说:“好啊!”,我们就跟在阿姨的后面,阿姨走到哪里,我们就跟到哪里,就这样,一直玩到阿姨停下来,阿姨才停下来。我们又去玩“海底世界”,我看见一座小岛上有好多的珊瑚,我还看见了许多的海马,我就对阿姨说:“我也要去那座小岛上看看。”阿姨说:“好吧!”。
我们走进去,发现小岛上的珊瑚很多,有的像大扇子,有的像扇子,还有的像手掌。我们在那里看,看见有一座房子,我们在里面住下了,我看见一条小船,我看见小船上有一个人,我就对他说:“我们到这儿来玩吧!”他说:“好吧!”我们来到了一座小岛,里面有个人,我们走了上去,看见这里有很多人,我们就走了过去,他问一个小女孩,这是在哪儿?我们就问她,这时小女孩说:“小朋友,你们是不是在这儿啊?”我们就说:“我们是在这儿!”
我们走了过去,看见那个人坐在一个亭子,亭子里面有很多的人,我们过去问他是不是在哪儿?她说,她在这儿!我们又去看那些人了,那些人是在这儿玩的!我们就在那儿玩,玩了一会儿,我们就走了,我们走到哪儿,就跟到哪儿,我们走到哪儿,他就跟到哪儿,就这样,我们一直玩到了天黑,才回家,可是,我们都不知道,这个世界上还有人在帮助我们,这个世界上还有人在帮助我们,我们应该去感谢这个世界,因为世界上的人都是这样的,我们应该去帮助这个世界。