篇3
在我们成长的过程中,会面临许多的第一次,第一次做饭,第一次骑车,第一次坐火车,第一次坐轮椅,第一次养小鸡……我的第一次就是坐飞机,我很想坐飞机,但妈妈不让我,所以我才要去。
我们来到了机场候机大厅,看了看,看了看,没有座位,我和妈妈只好坐在椅子上。我和妈妈一边看风景,一边等着。突然,有一架飞机飞快地向我飞来,我吓得不敢动了,妈妈说:“不要动,不要动,不要怕……”妈妈说的我都要吓出心脏病了,妈妈说:“不要怕,我来带你玩。”过了一会儿,飞机来了,我看见座位被人换了,我想:我才不要坐呢,那我就要坐到那儿了,妈妈好像看出了我的心思,说;“不要怕,我来给你买你喜欢吃的零食。”我一听,心情就更加激动了,我们坐着飞机来到了机场。
我和妈妈坐上飞机来到了机场,我看了一下,看见飞机上的人都在等候,都在想着要去哪里呢?我问妈妈:“妈妈,我们该去哪里呀?”妈妈说:“我们去海边吧。”我和妈妈在飞机上,妈妈问了一些问题,妈妈说:“我们去了大海,海边的海水是浅蓝色的,海面上还有很多小贝壳,沙滩上有许多人在晒太阳,我们去沙滩上玩吧”,妈妈说:“我们去海边,好吗?”我说:“好”,就去了海里。我看见了许许多多的人,我和妈妈一边走,一边说:“我们也去海边玩吧”。
过了一会儿,飞机开动了,我和妈妈都很害怕,妈妈说:“别怕,不要怕。”我和妈妈都很勇敢,飞机开动,我一看,哇!妈妈的飞机飞上了天空,我和妈妈都很惊讶。
我和妈妈到了飞机上,妈妈让我看一看,我看见了许许多多的东西,我看见了很多东西,我看见的东西都是我不认识的东西,我看见的东西也有我不认识的东西,我看见了一个东西,我看见了一个小人,妈妈让我看看,我看见了很多东西,我一看,原来是个玩具熊,我和妈妈玩了许多东西。
我们下飞机了,飞机在空中飞了很久,我和妈妈就坐着飞机回来了,飞机就像一个小朋友,我和妈妈在飞机下了飞机之后我和妈妈就回家了,我和妈妈都很高兴,我还看见别人都在玩,我和妈妈也坐着飞机回家了,我和妈妈高高兴兴地回家了。