家长朋友们:
大家好!
我是xx年级二班的学生,今天我要代表xx年级的全体同学向您们说声:“谢谢!”谢谢你们给了我一个温暖的家,我会把最好的成绩和成长的喜悦送给你们,也祝你们在新的学期里,学习进步,身体健康,万事如意!
同学们,时光荏苒,光阴似箭,一转眼,我们就要步入xx年级,在这个过程中,我们有许多的不舍和眷恋。但是,我们会牢记你们的谆谆教诲,在今后的学习生活中,努力学习,奋发向上,争取取得好成绩!
最后,我代表xx年级的全体同学,向老师说声:“对不起,谢谢你们对我们的照顾和信任,我们以后一定会好好学习,取得更大的进步!”