关于成长的议论文高中(通用范文)
在成长过程中,我学会了坚强;在学会了勇敢;在一步一步地走向成功……这些都是我们成长的经历,是我们成长过程中一直陪伴在我们身边的人。
我们从一出生,就要经历一次次的挫折,在一次次的磨练中,我们成长,我们经历,我们长大,我们懂事,我们成熟……我们从一出生,便经历了无数的磨难,在这些磨难面前,我们是懦弱的,是懦弱的……
我们从xx年级到xx年级都没有经历过一次挫折,我们都是那样无助,那样无助……但是我们从来都没有放弃过,在我们一次次的挫折中,我们也成长着,我们不怕,我们不怕,我们勇敢地去面对。经历过无数次的挫折,我们都在一次次的磨难中成长。
我们从xx年级到xx年级,每一次的成长,都有一次次的挫折,在这些磨难面前,我们都会变得不堪一击,我们都不想,我们害怕,我们都不敢面对这个社会……
当我们从xx年级到xx年级,每一次的磨难与挫折都在一次次的磨难中成长,我们也不例外,我们都在这一次次的磨难中成长着,我们也经历了许许多多的磨难,但我们都在这一次次地磨练中,成长,我们都在一步步的成长着。
在我们一步步地成长着,一步步的走向成熟,我们的成长,也都在一步步地走向成熟,我们成长的每一次都是经历过的磨难,这一次次磨难都将成为我们成长过程中一段珍贵的经历,这一次次磨难都将伴我们走向成功……
我们的成长,也都经历过许许多多的磨难,我们都在一步步,一步步,一步步,成长着……
成长的过程就是我们的一生。我们不要在乎别人说,不要在乎自己,因为在乎的人永远是我们自己。
我们的成长,我们的经历,都在一步步走向成功,走向成功,走向成功!让我们在磨难面前永远保持一颗乐观向上的心,勇敢地去面对一切,不要怕,因为我们已经长大了,已经懂事了,我们要经历磨难,不要怕,因为我们已经长大了,我们已经长大了……
我们经历过磨难与挫折,我们会在磨难面前永不言败,在磨难面前永不言败,永不言败,我们的成长,我们的成长……
成长,是一个漫长的过程,在磨难面前是那样的无情,但在磨难面前却是那样的坚强,让我们在磨难面前永远坚强!