春天的色彩记叙文(精选范文)
我爱百花盛开的春天,爱硕果累累的秋天,爱粉妆玉砌的冬天。但是,我更爱百花齐放的春天。
春天,百花竞放的季节。在万紫千红的春天里,桃花、杏花争奇斗艳。在万紫千红的夏天里,荷花、荷花、荷叶在阳关的照耀下,显得更加美丽动人。在硕果累累的秋天里,菊花、荷花,都争奇斗艳,展现出它们的风采。
在银装素裹的冬天里,百花凋零、树木枯萎,大地一片白茫茫的景象。在银色的雪地里,大树、小草、小花都变成了雪白色,到处一片白茫茫的景象。
春天是一个万物复苏的季节。小草从土地里钻出来了。桃花、杏花都争先恐后,露出粉红的笑脸,大树也换上了春装。
在银色的冬天里,下了鹅毛大雪,大树、小草和大地都积满了雪白的雪,好像穿上了银色的衣服。
在我们的校园里,有许多花草树木,有的小朋友们在雪地上堆雪人,有的小朋友们在玩耍……
啊!春天真是一个充满生机,充满欢声笑语,充满活力,充满生机的xx年。