春天的色彩记叙文(精选范文)
“春天来了,春天来了!”小燕子高兴地叫着,仿佛在说。
春天的天空,碧蓝碧蓝的,像一块蓝宝石,春风一吹,它们好像在翩翩起舞,有时,它们好像在玩捉迷藏;有时,它们又好像在说:“春天来了,春天来了!”
春天的花园,美丽极了,有迎春花、月季花、百合花……花园里,一片金黄,一阵春风拂过,那金灿灿的花朵好像一片片金黄的波浪,花儿在微风中轻轻地摇曳,好像在为春天的美丽而跳舞呢!
春天的树林,树木葱笼,小草探出头来,嫩嫩的,绿绿的,花儿在风中摇晃,好像在说:“春天来了,春天来了!”
春天的小溪,清澈见底,小鱼在小溪里嬉戏,小虾在水草里玩耍。
春天的草原上,一望无边,绿油油,一阵微风吹过,那绿油油的草原好像在向我们招手。
春天的花园里,五彩缤纷!红的似火、粉的像霞、黄的赛金、白的如雪……美丽极了。
春天的树林里更是有趣,有一棵大树上挂满了毛茸茸的绿绿的嫩芽,一阵微风吹过,嫩芽好像在跳着欢快的舞蹈。
春天的小路边,一棵棵树上,一片片嫩绿的树叶好像是在向我们点头问好,柳树姑娘在微风中梳理那长长的辫子。
我爱春天,我也爱春天的美丽!