春天的色彩记叙文(精选范文)
春天的色彩说白了就是绿色,说绿了就是春天的颜色。
春天是绿色的,是生机勃勃,万物复苏的,春天是五彩缤纷,美丽动人的,春天是充满希望。
春天是白色的。一阵春风吹过,吹醒了沉睡的大地,大地立刻变得生机勃勃,充满希望了。小草偷偷从土里探出头来,看看周围有没有春天的绿色,小草钻出地面,看了看这美丽景色,就好像在说:“我一定会努力的。”花儿开了的时候,小蜜蜂在花丛中嗡嗡忙碌,它辛勤地给小朋友们酿造着香甜美味的蜂蜜。
春天是的,是金色的,是黄黄的。春天是一切的开始,春天是xx年的结束。我们要努力把握住春天,珍惜春天的每一个时刻,因为它是我们人生中最美的季节。